王建民是不是被破解了.....

proartemia 發表於 2006-8-15 00:10:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4359
truelove003 發表於 2006-8-15 12:55
誰都有狀況不好的時候,
你有看過哪一位投手..
生涯的紀錄是n勝0敗防禦率0.00的嗎...
2004jeff 發表於 2006-8-15 13:06
沒有什麼所謂破不破解的..
這場比賽有蠻多都是運氣不錯的安打球..
被打13支安打也才不過只有一支全壘打..
另外12支都是一壘安打..
還有一些隱形的失誤..
而且後來他換成變速球跟滑球..打者又打不到嚕..
所以我覺得跟捕手的配球也有關係..
昨天王建民的狀況其實還不錯...
大家不要只懂的稱讚而不懂鼓勵呀~~
ffnt 發表於 2006-8-15 13:28
破不破解是還好
應該說被各球隊所注意了
也被多加研究
所以不進則退就是這個道理
台灣王加油^^
kanzi 發表於 2006-8-15 13:31
球是圓的....每次的出賽都會有不同的狀況發生
而且接連兩次所面對的都是數一數二的球隊
能夠把球投好,完成自己應有的局數,已經是很好的表現
最後不能獲勝的關鍵,在於隊友的不捧場
這...何罪之有
littleken122 發表於 2006-8-15 14:57
其實也還好吧~~
對白襪那場狀況是真的不好~~~
對天使隊這場狀況就回來了~~~
只不過就是運氣差了點~~~
如果說這樣就判定王的sinker被破解~~
有點怪吧~~~
jo1019lin 發表於 2006-8-15 15:25
沒錯
那一天狀況真的不好
你看他的球速比平常還慢就知道了
相信他囉~
azel 發表於 2006-8-15 15:40
應該不會吧~早上看報紙他說其實投的位置並不差~
只是剛好都打到漏洞罷了~
滾地球也有風險吧~不可能每球都朝防守者過去呀
pop11186 發表於 2006-8-15 15:52
天使運氣好 球都會找動鑽
王第一局被打慘 2.3.4用變速球+滑球 打者就迷惑呢
王會進步 相對的 打者也會進步阿
除了伸卡 一定要在練一種精進的球路...
Hatty 發表於 2006-8-15 15:57
我想伸卡球還不到被破解的地步吧
昨天是運氣不好
五局失五分雖然不怎麼好看
但也還不到被打爆的地步!
818449 發表於 2006-8-15 17:51
可能是最近太紅了 大家都在研究他的球路吧
相信王會在進步的!!~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員