王建民是不是被破解了.....

proartemia 發表於 2006-8-15 00:10:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4356
tpc122 發表於 2006-8-16 15:58
球是圓的
再怎麼樣的賽揚級投手都會有連敗的一天
更何況是一個二年級生
媒體是一種見風轉舵的細菌
看到哪裡有好的大家想看的消息就飄過去
小王上一場投的算是不錯
只是運氣不佳
多看球少看媒體新聞
這樣才會對身心有益
媒體是用來來告知社會大眾真相
不是用來扭曲事實真相
信不信由你
萬一下一場輸了
一定有媒體會叫王回台灣打球算了
yuanchen 發表於 2006-8-16 21:39
哈哈哈哈!真是太好笑了
不過兩場球的表現欠佳就在說被破解了
那麼穆西那也是連兩場挑戰十四勝失利
  藍迪強森的防禦率也不是普通的高
這麼說來洋基的三巨投全都不行了
現在美聯排名第一的戰績全都是幻覺
xxgzero 發表於 2006-8-16 21:52
應該不至於拉,想想常富寧說的話
要是王都不會被打,那他早就拿賽揚獎嚕
畢竟在大聯盟是比誰站的久,誰站的穩
依照王現在的表現,應該是沒啥問題拉
但是要學習更多種變化球,才能在那有更大的生存空間
這季應該都OK,希望明年度可以更好嚕
王建明~加油
sin31429 發表於 2006-8-16 23:25
破解?他的球主要讓打者無法擊好球,對天使那場,我覺得她投的很好,滾地球依然狂出,我是希望他能有第二專長的球路
ec1619 發表於 2006-8-16 23:44
不能說這樣就是被破解了吧~!我想他的伸卡球還是十分有威力的,我相信只是運氣不好吧~!人紅是非多,就算有一天他被打爆了~!他的成就還是無法抹滅的不是嗎?台灣人在大聯盟的驕傲~!
ch123cl3 發表於 2006-8-17 00:02
只要球路少,就很容易被鎖定功擊;今天你球路只有幾種,就鎖定那幾種球路打,很容易就被打爆了。

不過也還沒到破解,必竟沒有說哪種球路就有一定打法,只要是安打,其他多講的啦!
trpjohn 發表於 2006-8-17 00:13
唉之前王建民連勝十國內各大媒體就拼命報導...
把他捧很像神一樣...
我並不是說王建民不利害而是運動員本來就有高低潮啊...
王建民這幾場並不是輸在自己而是輸在隊友打擊不捧場吧!!
kilin1 發表於 2006-8-17 00:15
成績好
自然會被別人鎖定
以後再好好加油吧
ccf369 發表於 2006-8-17 01:07
如果前幾位大大說的!
人總有低潮或運不好的地方
難免的拉!
不過第一次投這麼長局數對小王還真是一種挑戰!
emperorr 發表於 2006-8-17 01:41
出來跑總是要還的
強投也是會被打爆的
重要的是要知道被打爆的原因
這樣才能變得更強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員