王建民是不是被破解了.....

proartemia 發表於 2006-8-15 00:10:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4355
Berners 發表於 2006-8-15 18:49
每種球路都有可以破解的罩門
就算破解伸卡球
王建民還是有別種球路可以搭配阿
況且破伸卡球必須在打擊區往前站
但是王建民的球速也蠻快的
這樣勢必也對打擊者需要加速揮棒速度
a7717096 發表於 2006-8-15 19:55
今年這樣的表現就夠了,不用要求太多了。我覺得很好了沒得批評。
k1230321 發表於 2006-8-15 22:08
這場第一局領著全大聯盟最高薪的AR出現了隱形失誤<雖然聯盟給了內野安打>..我看了當場想砸電視阿..接下來又一個戰術吸引了坎諾跑向2壘補位又是一支安打..後來才又被打2分掉要不然第一局因該只有那支全壘打的一分而已...王建民後來也不會投的那麼辛苦囉..0.0..
傳說中的華麗打線這場又是無法連貫..好幾次攻佔得點圈還是無人出局..可惜就是打不出關鍵安打<好像阿民一出賽洋基打者就容易出問題>..要不然打完後看了阿民的投球內容還不錯耶..可惜阿...
vvvv1022 發表於 2006-8-15 23:15
我絕得她的滾地球沒被破解~
是因為 打者打出去的球都是巧妙的穿過 行程的安打~
所以運氣運氣拉~~
rightmax 發表於 2006-8-15 23:37
雖然阿民這兩場沒有能夠順利拿下勝投
而且對手似乎對阿民的拿手球路有特別研究過,打的非常得心應手
不過相信阿民能夠練出另外一種新球路來面對其他對手
阿民   go!go!go !
gbl 發表於 2006-8-15 23:43
沒有每天都在過年的..........
這場比賽滾地球頻頻穿過內野防區
應該運氣佔大部分....
但如果下一場也是如此的話
那就是有問題了....
HuaLi 發表於 2006-8-15 23:46
你應該注意一下他被打安打的內容
除了一支全壘打外其他都是一壘安打
這可以證明說王建民的球還是不好打的
只是那些被打安打的球打的位子太巧妙了
都專找防守者的空隙去跑
如果他們真的能打好的話就不會只出現一壘安打了
滾地球投手這是這樣的