大家.希望年底.王建民回來打亞運嗎!?

stopen1018 發表於 2006-8-15 18:50:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5405
老實講.本人很希望他回來.但是想到他在洋基的先發位置.以站穩為第一目標.心理固然矛盾阿...
已經連2場沒贏了.天使這場我只能問運氣夠背的.大家為他下1場對紅襪隊ㄉ比賽努力加持八
唸力加持....>"<..WIN......WIN....接下來王董會1連串遇上.(A級隊伍)..場場硬戰.場場強棒.!!
續加持~~~~~~~

注音文退散

已有(73)人回文

切換到指定樓層
littleken122 發表於 2006-8-15 18:54
不回來比較好吧~~
洋基也不會冒著他受傷的危險讓他去吧~~~

PS:王建民的"建"要打對喔~~~
a7717096 發表於 2006-8-15 19:49
還是不要回來比較好,就是回來後面沒有好的球員守著也沒有用
S-VIP 發表於 2006-8-15 19:52
不會!
層級不同,大聯盟不可能放當家投手打亞運.
奧運或許有可能.
911097 發表於 2006-8-15 21:14
洋基因該不會讓他回來
畢竟王今年投出不錯的成績
因該會保護他,回來的機率因該是趨境於零
還有別忘了王的兵役問題已經解決了
gbl 發表於 2006-8-15 23:59
小王正是大展身手的階段~~~~
況且兵役也解決了....棒協要以何種名義說服洋基勒?
別忘了...小王算是球團的財產了

等到打奧運再請他回來吧!!~~~
2004jeff 發表於 2006-8-16 00:32
我覺得根本不可能..
況且中華隊問題不是在投手..
而是在打擊呀..
大家看最近幾年的國際比賽就知道嚕..
不是被人家完封..
就是得那1.2分...
請問:就算王建民回來參加比賽你能要求他每一場都能完封對手嗎??
而且他能投幾場..
又不是說贏一場就晉級..
追根究底..中職的這些打者呀..不要在混啦..
好好加強自己的打擊能力才是呀!!!
Queen520 發表於 2006-8-16 00:56
可以說是完全沒有可能! ! 洋基付錢是老闆誰管你亞運誰輸誰贏你家的事
而且王建民需要在仲裁前做的更好~去爭取在洋基的地位
rainb0w 發表於 2006-8-16 02:38
原帖由 2004jeff 於 2006-8-15 04:32 PM 發表
我覺得根本不可能..
況且中華隊問題不是在投手..
而是在打擊呀..
大家看最近幾年的國際比賽就知道嚕..
不是被人家完封..
就是得那1.2分...
請問:就算王建民回來參加比賽你能要求他每一場都能完封對手嗎??
...

想太多... 中華的打者中心打者很會敲........
你有再看嗎- -?
eric1556 發表於 2006-8-16 03:24
不要回來好了
反正回來中華隊也拿不到啥好成績
還是留在洋基發展好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員