大家.希望年底.王建民回來打亞運嗎!?

stopen1018 發表於 2006-8-15 18:50:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5410
hill0925 發表於 2006-10-11 17:27
我是覺得不要好了
不然又投壞手就不好了哦
多給新人機會吧
ming1006 發表於 2006-10-11 19:15
不希望他回來....幫中華隊的次數也夠多了!!中華隊不能成天只是巴望著
旅外球員回來幫忙....何況沒有好的打擊...王建民也頂多能維持不失分~~
沒打擊沒得分根本不可能會贏~~
sox 發表於 2006-10-12 01:28
不希望他回來...
只希望他保持手臂的健康...
再大聯盟可以投的長長久久..
繼續為台灣爭光..
亞運大概只有亞洲人知道....
大聯盟才是全世界棒球迷都聽過的名字..
iloveck101 發表於 2006-10-12 02:29
沒有必要為了這種小比賽增加手臂的疲勞與受傷的風險 阿民今年投超過200局        這種短期比賽最容易受傷 萬一受傷誰要負責 亞運拿冠軍也沒啥了不起 人家小日本 今年不都派業餘參加 不用太認真啦
gxijdri 發表於 2006-10-12 11:55
原帖由 rainb0w 於 2006-8-16 02:38 發表

想太多... 中華的打者中心打者很會敲........
你有再看嗎- -?

中職的打者很會敲,那你也要看是哪種等級的投手在餵球.
中職的投手沒幾個優秀的,打者隨便都敲的出去.
台灣的職棒打者就真的那麼會敲嗎?
nest 發表於 2006-10-12 12:13
千萬不要接受徵召啊
也希望棒協、體委等長腦點不要徵召他
王建民的戰場在mlb

再說台灣棒球若只能靠他一個人的話,那也沒救了
我相信江山代有才人出,多磨練新秀吧
klesko 發表於 2006-10-12 12:22
千萬不要回來
台灣棒球 根本變質了
淪為政客拉票的工具
等哪天政府真的重視運動時
再回來吧
David0112 發表於 2006-10-12 17:15
洋基基於保護球員的立場

應該不會放他回來

而且我也不贊成他回來

要是回來比賽萬一很不幸受了傷

對他的大聯盟生涯是會有很大的影響的

尤其是台灣這種不懂得保護選手的運動環境
小曄曄 發表於 2006-10-13 08:11
不希望..我怕王建民會喪失信心..
以前滾地球就是靠基特與坎農出局...
代表中華隊內野失誤或是守備能力不足..一堆安打就出現了..
別忘嚕..保齡球慢慢滾也可以滾出安打的..
ozzy9944 發表於 2006-10-13 10:33
我想應該連想都不用想吧

因決對不可能

換個角度想...他已是洋基隊的"資產"

洋基決對不可能讓他冒著受傷的危險吧

除非:angry: ...中華隊給王先生可超過洋基給他的薪資(這是很現實的啦)

倘若王先生回來投..受傷那怎辦?
換做是我..我也不幹:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員