大家.希望年底.王建民回來打亞運嗎!?

stopen1018 發表於 2006-8-15 18:50:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5425
cogiooo 發表於 2006-8-20 23:47
嗯!!!!覺得還是不要回來了!!!萬一被搞的信心全失!!!
那怎麼辦!!!我想都不敢想耶!!!
他是目前的台灣之星!!應該在MLB繼續閃耀!!!加油!!!阿民!!!XD
ch123cl3 發表於 2006-8-21 00:00
順從他和球團的意思,必竟支付人家薪水的又不是棒協!

再說,一直依賴國外打球的選手,那台灣的職棒會有進步空間嗎?
§風 發表於 2006-8-21 00:03
當然希望阿
但是為了阿民的前途著想
我寧可他留在MLB拼世界大賽
不要回來快污染了的中職
§風 發表於 2006-8-21 00:08
雖然說身為台灣人
但是對台灣的體育環境一點也不期待。。。
kao55 發表於 2006-8-21 03:38
聯經點大賽都不能打~~~~亞運>>>>?????????

不過洋基的老闆的想法真的很討厭啦~~~
ㄚ鼻 發表於 2006-8-22 12:17
不大可能吧
它還是好好在大聯盟待著吧
這樣我們才有精采ㄉ大聯盟球賽可以看
okcool 發表於 2006-8-24 02:09
完全不希望建仔回來打亞運....

原因有2 ..
1 . "棒邪"跟球團完全暴露了不培養球員跟改善環境的責任....亞運應該讓年青的好球員去磨練...如果一直徵召旅外的高手回來,..這是撿便宜的心態..會讓我們看不到明天的棒壇會比今天好的希望..

2 . 就算NY放人..我一樣不希望建仔回來打國家隊..這跟愛不愛台灣一點關係都沒有..倒是希望在球季休息的時候建仔跟其他高手回來可以教教小朋友打球..或是一面休息一面經驗傳承...這個重要多了...
gn01815743 發表於 2006-8-24 14:52
這不用問也知道的答案...當然是不希望!!
王建民現在已經是驚艷棒球世界的投手了...
亞運?? 這種層級的比賽都要徵召大聯盟選手回來會笑掉其他各國的大牙的...
每次都有些人說"不回來=不愛國"
不過我個人還是認為...他穩穩的再大聯盟揚名立萬...才不辜負那些不分日夜也要看他在球場英資的球迷們!!
LIN 發表於 2006-8-24 15:03
當然~~~大家一定會希望小王回來幫台灣增光

但是洋基是各歷史悠久隊伍

應該很難離隊
bubu81810 發表於 2006-8-24 15:51
還是不要回來好
每每這類國際比賽
都只寄望旅外球星
把他們當作勝利方程式一般
但治標不治本阿
國內棒球的水準真是有夠差的
多少年過去了