改造野豬妹

恐龍咩 2006-8-16 09:36:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 9833
ffsix1350 發表於 2006-8-19 01:43
雖然沒有和想像中的結劇一樣,以為野豬妹最後會選和彰在一起,但是這樣的劇情還不頼哦!!!
至少他們因此而改變了彼此,成為另一個不一樣的自已,真的很好看哦!
coco76100 發表於 2006-8-19 08:41
嗯!真的沒有錯
最後修二轉學後,竟然看到彰也早一步轉過去了
那一目真的很傻眼
最後修二有說一句話
他說他可能到那裡都能很快適應吧!
我覺的因為有彰,不管修二到那彰都會跟著他
這兩個真的是好兄弟
現今的社會中應該很難交到這樣的好朋友
不管那個國家都一樣,大家都為了自己的私心
在校園、職場上~~~
也是一部滿值得年輕人省思的好日劇
laitchen 發表於 2006-8-19 10:18
阿......看完各位的分享後,真是氣憤為什麼自己沒有看到結局
殘念~~不知道什麼時候才能看到重播說....(哭泣中)
gauid 發表於 2006-8-19 19:22
真的是一部不錯的日劇
我想很多關係都要建立在互信上
友情也不例外
kiss_7_11 發表於 2006-8-19 21:12
我超級愛看改造野豬的
我不僅之前就看了
電視我也都晚上看一次 隔天早上再看一次
每一個情節我都覺得很特別
好笑的很好笑 例如他們在演練野豬要談戀愛的情景
被誤以為是gay
然後還有彰被實話大叔追 結果說出了喜歡野豬的話
感動的很感動 像彰對野豬妹告白 很多人都喜歡那首歌唷
還有是修二與彰錄下班上同學的影片給野豬看 最後是野豬說自己會笑了 可是跑到樓梯突然想到他們已經不在了 那一幕 很多人都哭了
他們說了 不管在任何地方 他們都可以生存的吧
真是超有意義的喔!!
不知道各位有沒有看過一個影片 是將剪接後的野豬跟孫燕姿的The moment合起來
非常的契合唷!! 很有深意 大家可以去看看喔
ben726 發表於 2006-8-19 23:21
回應樓上
以下是野豬版mv

可惜不是你
http://www.toodou.com/programs/view.php?itemID=32743

The moment

葉子

另外還有未收錄片段

野豬是令人深省的一部校園劇
有淡淡的愛情
還有深刻的友情
而且導演編劇和演員的
搭配都很讚
難怪獲得日本演藝大獎
值得一看在看的好戲
次郎勇介 發表於 2006-8-23 14:16
改造野豬妹這個日劇真的很好看,除了好笑以外內容也很豐富,雖然當初是為了山下搞笑的演出才看的可是後來覺得看的也很感動就不知覺得愛上嚕~大家也要支持唷
t49411021 發表於 2006-8-23 15:11
這是一部很不錯的電視劇........
讓我們知道世界上沒有醜女人..........
只要用心去改變..........
也能變的很漂亮..........
更充分的發揮友情的力量..........
克服許許多多的困難............
jinroh 發表於 2006-8-30 13:45
我是對偶像劇反感的人
不過劇情好就另當別論了
這齣劇真的不錯,平常不看日劇的我也被感動了說
緋村劍心 發表於 2006-9-14 20:17
原來也有這多人看呀~!cc
不過我有些部份沒看到說真是的cc
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員