改造野豬妹

恐龍咩 2006-8-16 09:36:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 9834
choulinisme 發表於 2006-9-14 22:06
我也很喜歡
結局真的很感動哀
kakafufu0410 發表於 2006-9-24 11:28
堀北真希很可愛
我很喜歡裡面的  野豬力量~注入 的動作 很逗趣
tugk 發表於 2006-9-26 20:19
這部戲真的非常好看的說~~~
也可以發醒人思~~
clockkm 發表於 2006-9-28 15:44
呵..現實生活中也是有
不少野豬妹的,希望都能和片中
的一樣得到幸福~
small77 發表於 2006-9-30 09:12
我等很久了,終於出現了!!
看來好像還不錯哦
謝謝各位大大!
japdas 發表於 2006-10-1 07:26
電視我也都晚上看一次 隔天早上再看一次
每一個情節我都覺得很特別
好笑的很好笑 例如他們在演練野豬要談戀愛的情景
被誤以為是gay
然後還有彰被實話大叔追 結果說出了喜歡野豬的話
感動的很感動 像彰對野豬妹告白 很多人都喜歡那首歌唷
還有是修二與彰錄下班上同學的影片給野豬看 最後是野豬說自己會笑了 可是跑到樓梯突然想到他們已經不在了 那一幕 很多人都哭了
他們說了 不管在任何地方 他們都可以生存的吧
真是超有意義的喔!!
不知道各位有沒有看過一個影片 是將剪接後的野豬跟孫燕姿的The moment合起來
非常的契合唷!! 很有深意 大家可以去看看喔
tttii 發表於 2006-12-10 23:51
其實回想觀看這部日劇的時候
我可是有感動的哭了喔
雖然已經完結多時 可是我還是忘不了那出人意外的結局
lokae 發表於 2007-2-18 15:10
我覺得不太好看
就是把自閉的野豬變成自信的野豬
蠻悶的
宮野蠻王妃 發表於 2007-2-19 23:36
前陣子也有再重播野豬妹~之前在撥時是因為看到喜歡的修二/(龜梨和也飾演)有演
而且也有姊姊喜歡的彰/(山下智久飾演)~
所以就一起看!!越看越好看~不是單因為他們帥而喜歡看
我覺得劇情也很不錯也蠻生活化的!!
裡面在說野豬妹(小谷/堀北真希飾演)轉來學校時都沒人敢接近她
但是修二&彰卻沒因此討厭她~~反而把她當作好友!!決定要好好的改造野豬妹
野豬妹希望自己成為大紅人~~也很快的和修二&彰成為朋友
雖然她很少說話~~但心理慢慢的把修二&彰當作自己心中最重要的人
劇情到後面還蠻感人的~~有談到愛情、親情、友情
像一直以為自己和修二是男女朋友的上原真理子/(戶田惠梨香)
她還是校花~但個性很好人也很漂亮~~可是修二卻一直和上原曖昧不明
直到某一天他終於和上原說出自己從來沒有喜歡過她~
修二只是想讓朋友們知道他有女朋友~~這樣就不會有女生找他之類的....
彰他一直很喜歡小谷~但小谷好像喜歡修二!!!
不過到最後小谷還是把沒有說她喜歡誰~~
她把修二和彰都當作最重要的人~不分上下
之後修二因為他爸工作關係~~只好轉學!!所以三人小組就少了1人
但是之後小谷就叫彰一起和修二過去~~她一個人留在原來的學校沒關係
因為小谷知道修二很怕寂寞~~尤其是有一段時間修二被誤會!!大家都不信任他的感覺>"<
所以彰在修二還不知情的情況下就比修二早轉過去給他一的驚喜!!!
雖然他們二個和小谷分開了~~但在他們心底他們的友誼仍然不變
>"<真的很好看!!

改造野豬妹-修二&彰~很帥^^

改造野豬妹-彰~^^他比的手勢是狐狸

改造野豬妹-野豬妹(小谷)~善良可愛

改造野豬妹-上原真理子~善良漂亮

改造野豬妹-小谷、修二、彰

edison11161116 發表於 2007-2-25 10:00
因為這部戲…還可以啦…
雖然沒啥內容…
不過我很喜歡這個女主角…好可愛
詐欺花美男也有出現…
現在正在播…
由山下智久和堀北真希合作…還不錯看喔…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員