一公升的眼淚

jiann_style 2006-8-16 12:50:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 22808
dk394ful3cj3 發表於 2007-6-11 22:13
一公升的眼淚真的是一部很好看的日劇身邊的朋友有看的幾乎都有哭過~真的很可憐~
aosir 發表於 2007-6-12 07:43
之前還沒看的時候
光看到片名的第一個感覺
以為這可能是演什麼什麼愛情故事的日劇吧
而且還會讓人覺得很奇怪的是
怎麼愛情故事會取“一公升的眼淚“這麼一個露骨的名字

看了之後才知道
原來這是一部改編自真實世界的一個真實事件
其中描敘了一位得了罕見疾病的女生抵抗病魔的故事
細膩地演出了從得病那一刻起的震驚
及接下來的不屈服
到最後的漸漸接受、勇敢面對

看著她一路來內心掙扎、心情轉變的種種情節
真的很令人動容
因此不禁就流下了眼淚~~~~~~
frizenet 發表於 2007-6-18 00:12
好像最近要開始撥了........記得是..7/2號吧....好期待喔~~之前我看的時候...必看必哭.....超感人= = ''
david88809 發表於 2007-6-20 23:37
如果很久沒有被感動的話
這真的是一部感人勵志人心的戲
連平常酷酷的老公都不小心落淚了呢!
難得的好戲值得一看
晴天QQ 發表於 2007-9-24 09:50

回復 1# 的帖子

哇勒!真的這麼感人喔!我有個男生朋友也是說他看了一直哭!^^"
林育維 發表於 2007-12-27 16:00
溫馨又滿了勵志的劇情
女主角的生命力
他家庭對他的支持
ㄚ哩不達 發表於 2007-12-28 22:53
這真的是一部賺人熱淚的日劇
亞也得病之後努力生活的精神感動了週遭的人
雖然她偶而也會展現出脆弱的一面
但家人的扶持令她能勇敢的繼續活下去
家人要承擔這一切真的也是非常不容易阿
vf726876 發表於 2008-1-1 21:48
一公升的眼淚各位你們知道真正的故事主角..她長得很醜..沒有男朋友.更糟的是沒人願意幫他..看了美化版的一公升的眼淚...就想哭...那真實版一公升的眼淚....就要改一公噸的眼淚了....別存在幻想各位.........(如直長那麼優...也只剩半公升了):emo 036:
grasp555 發表於 2008-1-1 23:33
我相信任何生重病的人.過的都很辛苦.常常很無助.願意幫忙的人少之又少.
親人也很無助.尤其是經濟壓力更是吃不消.什麼都可貸款.偏偏生病醫藥費不能
托.要馬上付.
一般的家庭根本不能有人生重病.有的話全家就算在堅強也撐不過金錢這一關.
這社會是很現實的.希望有能力的人多多照顧需要幫忙的人吧!
wing7029 發表於 2008-7-24 14:31
第一次看的時候哭了快半桶的衛生紙
太感人了~
迷到去買書回來看!
趁暑假再看一遍!
又哭了...
這真的是一部很好看又勵志的戲!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員