神雕俠侶~黃曉明、劉亦菲版

qwertmn 2006-8-17 00:18:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 23637
xae_23 發表於 2006-12-4 23:13
恩恩 我覺得還蠻不錯的 每次拍每次的感覺都有所不同
感覺越拍感覺越有了說…真期待新的金庸戲劇 ^^
ccxxzz 發表於 2006-12-6 10:44
大陸拍的都台灣版真
不會亂改劇情
楊過的男角我覺得他選的很棒(女腳也正阿)
有點邪氣 玩世不恭  但又帶點正義之心(不太會形容)
很像金庸裡面所想要描述的楊過
Cathy99070011 發表於 2006-12-7 18:26

CC

我第一次看到這部戲是在衛視中文台重播的...雖然這整部戲我因為上課的關係只看了七成...
但總體上我覺得畫面很讚...粉好看...不知何時會再重播...但還好我有看了結局...哈哈哈......
尤其是最後二集真是好看...因為武功實在是太強了...強到太過誇張...但還是很好看...但我還
是希望這部還能夠再重播一次...廣告少一點就更完美了...
gsenavy99 發表於 2006-12-8 01:43
這版的神鵰俠侶風景很漂亮~
電腦特效也很多~這也是這版的特色
不過我還是比較喜歡金庸小說~看小說:sunglass:
端木霏 發表於 2006-12-20 14:45
可能因為我是原著迷吧..
所以認為武打場面不夠講究..太過簡潔..
有時候看的的時候就會覺得"啊..這樣就打完了啊??"
不過導演的要求是要把這部戲表現的像一首詩..
也就不能在這方面多做著墨了..
e120206 發表於 2006-12-21 03:48
這部片子,讓我想起很久潘迎紫及孟飛所主演的,不過,現在整個場景動畫加深了小說的情境描述,
加上亦菲美女讓人迷戀啊,只可惜我沒法子看完全部,下次回國一定要買來欣賞。
mmbafang 發表於 2006-12-22 16:19
先回得一下看看,最近网速不好--------
soso0123 發表於 2006-12-30 04:06
神鵰還是覺得劉亦菲演的比較好看
我有買起來收藏
每個角色飾演的人都很漂亮
我記得的小說裡的神鵰應該不會飛才對
ibot 發表於 2006-12-31 09:39
又是一隻會飛的雕....
n080644944 發表於 2007-1-2 12:29
看過這板的確絕得不錯 黃曉明樣子看起來蠻適合演楊過(就是友那個感覺啦)
劉亦菲的表情演的很好 總之不同人演出來的感覺就會不一樣
最近好像60幾台有演另一版的神雕俠侶 看到主角們不認識
就絕得沒那麼好看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員