神雕俠侶~黃曉明、劉亦菲版

qwertmn 2006-8-17 00:18:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 23641
asble7770y 發表於 2007-4-1 19:58
這部戲去年在中視播時每集都好精采
朋友同事一個個都被我拉去每晚都看
還記得壞人金輪大王 當然武功最高的還是楊過
joy7887 發表於 2007-4-2 14:00

回復 #1 qwertmn 的帖子

我也很喜歡這個版本的神雕俠侶,畫面優美到不行..
小龍女稍嫌稚嫩了點..楊過可說是表現的非常出色,
2人蠻相配的..
另外由鍾鎮濤演的公孫谷,可說是史上最帥的公孫谷了..
不過結局略顯的草率結束..這裏比較可惜點..
不過還是很值的一看的..
skyblue2005 發表於 2007-5-7 11:12
黃曉明、劉亦菲版

此版拍的還滿唯美的~只是楊過演的太油條了!
小龍女就還不錯~很美。。。賞心悅目丫:smile:
lovenna 發表於 2007-5-7 16:41
話說我昨天去大賣場,剛好看到這個版本的dvd,原本想買來

看看的,但女友說她覺得劉德華和陳玉蓮讓她印象太深刻,看不

慣別的版本。在這請教一下,除了特效外,黃曉明和劉亦菲

詮釋角色得如何呢?我真的蠻想看看的說……
v72v72 發表於 2007-5-8 20:38
原帖由 lovenna 於 2007-5-7 08:41 發表
話說我昨天去大賣場,剛好看到這個版本的dvd,原本想買來

看看的,但女友說她覺得劉德華和陳玉蓮讓她印象太深刻,看不

慣別的版本。在這請教一下,除了特效外,黃曉明和劉亦菲

詮釋角色得如何呢?我真 ...

雖然我迷劉亦菲
但是我勸你不要抱太高的期待
因為剪接等幕後工作並不好
你可以看一到五晚上九點的衛視中文台
andy-fan 發表於 2007-5-8 20:43
真想看新版的神雕俠侶,這部戲真的拍的很不錯
肥企鵝 發表於 2007-5-8 23:07
我喜歡看劉亦菲演戲~他很可愛~
他當初演仙劍奇俠傳的時候真的超可愛搭~~~~^^推喔
lunar920 發表於 2007-5-9 17:57
超級好看的啦
神雕最棒的一部吧
個人認為
女主角真的很美
lonewolf 發表於 2007-5-10 00:44
I heard the editing is really bad, and a lot of part got cut off from the original novel.  I been thinking about buying the DVD too for "Return of the Condor hero" but I don't know which version should I buy?  The Liu Yi Fei one or the 1983 Andy Lau's version.
g118087 發表於 2007-5-17 13:24
原版的歌曲和劇配的很好
真搞不懂為什麼非要換
以前中視如此
現在衛視也一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員