神雕俠侶~黃曉明、劉亦菲版

qwertmn 2006-8-17 00:18:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 23644
t780107 發表於 2007-1-6 12:40
我覺得 這一步的神鵰俠侶 的確不錯 看過金庸的小說 我個人體會的小龍女 就是要不食人間煙火 像個小女孩一般 我記得 金庸筆下的小龍女跟楊過除了輩份外 其實年紀沒有差很多吧 是6歲還是4歲 我有些忘了 而且小龍女本來就是金庸筆下的神仙人物 從小練玄功 所以外表跟年齡不會相符 是這樣吧 所以金庸當時才說這是一部最好的神鵰俠侶 不是嗎?
鄭翠薇 發表於 2007-1-7 10:09
:smile: :heart: :angel:
anskeyman 發表於 2007-1-28 16:18
這版的拍的真的不錯~尤其是場景真的很美~
candyyy 發表於 2007-1-28 16:57
我個人喜歡裡面所使用的拍面感覺
電腦特效做的粉好~
尤其是~郭靖的那場場面打鬥...場面做的好有氣派!!!
還有最後的楊過救城...的那個場面
做的感覺好壯觀.....好神勇啊!!!!

另外一點是~~劉亦菲...好美喔!!!:tongue:
果然像極囉~傳說中美美的小龍女!!!
不過老實說..這個姑姑有點太小囉 =  =
不過也很好看啊!!!!
我個人還有把這一整部集數..通通收集起來啊!!
以後想看時還可以回味...:sunglass:
東方明 發表於 2007-2-11 16:56
恩,!!!
各位臺灣的大大和我想法一樣!!!!!!!!!!!!!!!
tys1357 發表於 2007-3-2 21:38
劉亦菲ㄉ小龍女感覺演ㄉ有點虛
應該要強勢依點
可能是太柔了八
感覺跟小說想像ㄉ有ㄧ點點出入
lukuanhong 發表於 2007-3-14 15:18
:smile: :smile:
我超愛神雕俠侶的劇情
雖然裡面李莫愁有點偏執狂
可他還不算是太壞的人
很特別的一個角色說
vanessa9328 發表於 2007-3-23 08:25
很好看!
我特喜歡這個楊過,感覺好MAN。
nacolulu1012 發表於 2007-3-31 22:33
謝謝你的分享阿
這部連劇續我找了
很久了
謝謝你的轉貼
asble7770y 發表於 2007-4-1 19:58
這部戲去年在中視播時每集都好精采
朋友同事一個個都被我拉去每晚都看
還記得壞人金輪大王 當然武功最高的還是楊過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員