兵變到底是誰的錯??

關閉
MusicSoul 2006-8-17 17:35:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4199
想問問看兵變到底是誰的錯= =
制度是當然錯的
不過我覺得女方應該要得比男方對兵變付出更多的責任
為什麼我們當兵時女孩子就受不了?
整天抱怨著沒人陪 沒人愛 很想我之類的
最後因為不喜歡這樣過日子或什麼的
就要分手
拜託
我們男孩子何嘗不是
沒人陪(有啦,有班長跟體罰陪我們啦)
沒人愛(有啦,有班長跟體罰愛我們啦)
很想妳(妳知道邊想妳邊做仰臥起坐 邊想妳邊跑5000公尺的感覺嗎?)
就這樣
以前當兵前那個口口聲聲說愛我們一輩子的女孩子
那個我們一直用心在疼的女孩子
給了我們兩個字

分手

我不懂為什麼當個兵就可以這麼輕易的把我們從前走過的路
當作玻璃一樣
隨便打就破

而且提外話
連兵變都這麼不堪一擊
那那些所謂的遠距離愛情呢?
還不是有很多人都撐過來了
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
20.41% (20)
3.06% (3)
16.33% (16)
44.90% (44)
15.31% (15)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(67)人回文

切換到指定樓層
to840962005 發表於 2006-8-17 17:40
我覺得說女生要付較多的責任也不太對…

雖然我是男生啦…

但久久才見一次面感情當然很有可能會變淡…

如果身邊有別的且條件不錯的追求者那就更不用說了。

不過啊…

想想今天如果要當兵的是女生而不是男生…

那我看10對有9對會兵變吧=  =…
dahial 發表於 2006-8-17 17:45
既然會兵變...
代表她沒有緣份跟你走完這一生...
你該慶幸提早發生這種事..
因為她不適合你..沒辦法陪你繼續走下去
你可以提早做出另外一種選擇
兵變是很痛苦的..
我沒投票..因為我認為這不是誰的錯..
感情的路走起來本來就很多風風雨雨...
如何去釋懷..如何去重新開始才是最重要的!
愛舔小鮑魚 發表於 2006-8-17 17:49
當然是寂寞呀
女方走在陸上寂寞時
有個帥個跟他一對上眼
養養的受不鳥
當然就兵變囉
真正愛你的哪會這麼輕易跟別人走勒
會跟別人走的勸大家別再挽回
誰能保證結婚後老公加班不再家
老婆找機會弄壞水管
RJA123 發表於 2006-8-17 17:57
我覺得誰都沒有錯也,因為兵變你能怪對方嗎?我覺得人還是不要太自私好了,所以我投票的地方也沒投票,只想要表達說,~~~自由~~~ 是每個人的因有權利(因為還沒有法律上的牽制)
沙士可樂 發表於 2006-8-17 18:00
妳知道邊想妳邊做仰臥起坐 邊想妳邊跑5000公尺的感覺嗎?...

好心酸的一句話喔..
有兵變過的女人們應該要好好體會這句話
如果被兵變還是要邊做仰臥起坐邊跑5000公尺
唉!被兵變真的很痛苦..
是誰的錯呢!?
千錯萬錯都是想出要當兵這個人的錯..
HubertLin 發表於 2006-8-17 18:00
只能說雙方都有責任啊
如果男方有用心,女方也不見得會跑啊
各打50大板
sky_9977 發表於 2006-8-17 18:01
會導致感情分裂一定是雙方的問題
要是男方真的是值得愛的人
我不信有那個女生會放掉
要真的會這樣的話
表示之間的愛根本禁不起考驗
就算不兵變也不可能長久
冰凍三尺非一日之寒