兵變到底是誰的錯??

關閉
MusicSoul 2006-8-17 17:35:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4243
八荒無盡 發表於 2006-8-17 18:40
我覺得是女性荷爾蒙的錯~荷爾蒙太多使得女生感情豐富

容易和別的男人產生火花~這是我說的~聽聽就好
toykuan 發表於 2006-8-17 18:42
政府的錯這麼高喔
真是什麼都怪到政府了
哈哈哈
若寫個家裏蚊子會咬誰
可能怪政府也挺多吧
好笑ㄟ
可見政府真的給它mmmmmmmmmmmmmm
小小郎 發表於 2006-8-17 18:59
我覺得雙方都有錯吧..今天要是雙方愛情上

都夠堅固的話..不管外力在怎麼吸引

相信他一定能堅持下去..就是這樣
周海威 發表於 2006-8-17 19:00
誰的錯?
很有意思的問題!
時間、空間、環境的關係!
感情沒有在一起!
是不能期待有結果的!
誰的錯?
不知道啊!
qversacep 發表於 2006-8-17 19:16
說到兵變,真是痛撤心斐!

小弟我就面臨了2次兵變,1996年,當時我21歲,放寒假,到成功嶺受訓,發生了兵變,當時難過得想自殺,停了4年沒交女友!

7年前,認識了一個請教我微積分的女孩,漸生好感,交往了快5年;一年3個月前,收道教召令,回來時,她離開了,這次,心情很平靜,埋首於工作之間!

現在的我,對於他們二者的離開,有著更深的感觸!

交往的時間,都不算短,雖沒有了剛談戀愛時的衝動,但都把她倆看做是家人,有著很深的情感!

說到要離開對方,我自認我做不到,因為那需要極大的勇氣及決心,我想,他們做出如此抉擇,心裡勢必比我更加痛苦,所以他們並沒有錯!

既然雙方都沒有錯,那難道就是政府的政策錯了嗎?不,服兵役,乃是身為中華民國人民應盡的義務,所以,國家也沒錯!

錯?只能說是.......

我們都愛錯了,在---------------不對的時間裡相愛!
火爆章魚燒 發表於 2006-8-17 19:17
兵變…老天爺的錯

為什麼要讓我認識他…
ssman 發表於 2006-8-17 19:27
只能說--遇到不好的女生吧
這種女生就不要了吧--
會等你的就會等你
cocoboy0513 發表於 2006-8-17 19:34
雙方都有錯吧
雖然當兵日子無法常常見面
不過雙方都要能互相體諒
而且自己在休假時間也要常去陪著她
有空時也常常聯絡假使女方真的不願意
等自己就要做好心理準備了:smile:
falee 發表於 2006-8-17 20:30
當然是雙方都有錯阿!
也可以說雙方都沒錯阿!
感情是互相的阿!
anlewis 發表於 2006-8-17 23:37
我認為  兵變  其實雙方都 沒有錯  其實會兵變也很正常吧 男方時間少  女方需要人陪 當雙方都沒法好好協調出一個步調
當然就會兵變了 能怪男方? 時間少並不是他的錯 怪女方?女方本來就需要人好好呵護了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員