兵變到底是誰的錯??

關閉
MusicSoul 2006-8-17 17:35:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4241
barry0911 發表於 2006-8-25 08:19
以前當兵前那個口口聲聲說愛我們一輩子的女孩子
那個我們一直用心在疼的女孩子
給了我們兩個字

分手

這就是重點啦~大大~!

說啥咪愛~~~~~一輩子~實際上只是口頭上說說而已~這種話聽聽就好

千萬不要當真阿~有時候~人只會說別人愛聽的話(算是客套吧)

往好處想~~~

她走了,我落得輕鬆又自在,雖然兩人曾經相處過,那段快樂的時光....美好的回憶....
如今在現實中已離我而去,只剩下殘影在我腦中徘徊著,雖然痛苦(真的嗎?),內心百般掙扎,但是還是一切到此結束好了,就像玩遊戲一樣,總有一天會GAME OVER,不管是
HAPPY ENDING或者是BAD ENDING.....
最後,我必須說...........................................................................................

YO!YO!YO!YO!賣哈希~賣哈乎~賣阿哈~賣阿~哈哈~賣哈希~賣哈乎~.....:heart:
e48585 發表於 2006-8-25 08:22
都沒有錯 是政府的錯
搞什麼不能會客 通勤
如果解決就不會發生問題囉
gutalic 發表於 2006-8-25 11:26
要說錯也太沉重
只能說認識這段感情的脆弱
不過在怎樣都輪不道指責男方
其實若是能早點看清
兵變也未嘗不是好事
沖田總司 發表於 2006-8-26 17:02
雙方都有錯吧
就像康康的兵變那首歌一樣
有時候要體諒一下對方
因為可能自己也有錯只是自己不知道
aegis88882002 發表於 2006-8-26 17:13
制度是一定錯
BUT男生和女生之間的錯
我絕得都沒錯
女生想分手...那我想只能說緣分已盡巴!!
的確很多人當兵後女友就硬提分手....女生也是該檢討憑什麼男生當兵就要提分手
那我門搞個=   =女生當兵制度如何?男生也可以體會提分手阿!!
BUT我還是很相信分手就是緣盡
我是男生!!
god2001 發表於 2006-8-27 08:56
兵變沒有誰的錯
男女交往本來就是有分手的權利
自己當兵憑什麼要女生死守著
看過太多女生等到男生當完兵
結果還不是分手
那些女人難道就該死白等了嗎
當兵對女生是不公平的
如果愛他
就該為他著想
會抱怨女生兵變的男人
其實只是愛自己而已
lovejolin1 發表於 2006-8-27 09:01
我的錯...........
錯在我不夠愛她
導致他離開我........
你的兵變我好無奈
秋時雨 發表於 2006-8-27 09:21
都沒錯耶
是時空的問題
如果當兵就在自己家附近
我想彼此出軌的機率會降低吧  
但是..也不無可能

每談到兵變似乎是女的出軌  
但我遇見的是男的劈腿拋棄...

舉個例子
路邊檢到錢
你會撿起來放進口袋
還是當做沒看到  走掉
還是檢起來送到警局
你會心動嗎   你會掙扎嗎  你還是毫不猶豫....
接下來全憑自己當下的決定〈視當事人養成觀念  良知  個性的問題〉
怎麼是由他人〈你自己〉來評斷呢....
你並不是她〈他〉怎知當下的感受呢  
她受苦了受難了〈電腦當機 明天趕報告〉 無助時 請問你在哪
他受盡折磨  〈焰陽行軍山上搭篷〉  他寂寞難耐  空虛時  請問妳在嗎
人因為自私 只想到自己位子  那他〈她〉的位子感受  你有想到嗎
誰的錯  ---  ---- -----  說錯的人本身就錯了  
認知的問題

人和人相處是立體的 不是平面關係而已
勿把自己感受堆疊到對方身上  
因為邏輯不對嘛  
提供參考

610776 發表於 2006-8-27 09:44
應該是政府的錯啦反正現在扁政府罪那麼多不怕多扛一條啦
因為義務役政府叫你服兵役才害你兵變的
garybo14 發表於 2006-8-27 12:32
我也覺得是女方的錯
當兵,是我們男生的錯嗎?
我們也不想當兵,我們也很想好好陪著女友。
當兵時都時常想著她..
然而卻又擔心害怕他的兵變
這樣的壓力
女孩子還會忍心兵變?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員