為何現在還有人支持阿扁呢?(8/24止)

關閉
chris2005 2006-8-17 19:55:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3214
看到阿扁錯那麼多~不知道會什麼還有18%的支持者呢

我想應該是等司法結果~那就請你再等2年吧!你等的下去的話

等等被清算那時候~我想民進黨大概完蛋了!你還支持的話!~那就尊重你了!

單選投票, 共有 0 人參與投票
12.94% (11)
2.35% (2)
1.18% (1)
56.47% (48)
5.88% (5)
21.18% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-8-17 20:31
選項好像怪怪的
所以我就不投了
反正我又不是阿扁那傢伙的支持者
我只能說那些支持者----------------------------腦袋不是很清楚吧
applelai002 發表於 2006-8-17 21:29
因為翊安哭鬧找爸爸

實在太可憐了 ....
deathward 發表於 2006-8-17 21:47
原帖由 applelai002 於 2006-8-17 09:29 PM 發表
因為翊安哭鬧找爸爸

實在太可憐了 ....

= =
這個回答好
我笑了

別人的小孩哭鬧找爸爸
都不可憐!

只有翊安哭鬧找爸爸
才可憐!
arra 發表於 2006-8-17 22:31
幾個選項我也覺得怪怪的..(不投了..)
我不支持阿扁..希望換個人幹總統..
因為他真得已沒有幹總統的條件了..
換個人做..也不會比現在差了..
但也不喜歡泛藍的(已經有點厭惡了..)
口水太多..
尤其立委...
立委不幹正事,專當狗仔..
一個月國家給你四十幾萬當狗仔??
喵的咧...
powerarm 發表於 2006-8-17 22:50
因為它們都是黨工阿
集會遊行還有禮物便當幾百塊拿^^~
播磨拳兒 發表於 2006-8-17 22:52
原帖由 chris2005 於 2006-8-17 07:55 PM 發表
看到阿扁錯那麼多~不知道會什麼還有18%的支持者呢

我想應該是等司法結果~那就請你再等2年吧!你等的下去的話

等等被清算那時候~我想民進黨大概完蛋了!你還支持的話!~那就尊重你了!

因為他們也是共犯結構之一啦....
說不定他們私底下拿了阿扁不少的好處勒......呵呵呵:tongue:
maixwang 發表於 2006-8-17 23:44
因為鄉民的淺力 是無窮的.....這就是愛台灣啦!!
OH!SHIT! 發表於 2006-8-17 23:47
民進黨還有泛綠的朋友們!當年我們拼死拼活打出今天這一點點的基業,已快被陳水扁玩死了,任你找出千百條理由,可是現在到處是民怨,總不能閉著眼睛說瞎話,我們的黨已被一大堆奴才綁架,當年追求民主清廉的創黨精神到哪裡去啦?
Anjay 發表於 2006-8-17 23:49
基本上還支持他的不外乎就是些盲目、是非不分的國民,
不然就是純脆因為痛恨國民黨吧。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員