為何現在還有人支持阿扁呢?(8/24止)

關閉
chris2005 2006-8-17 19:55:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3231
deathward 發表於 2006-8-18 13:15
原帖由 yu_teng 於 2006-8-18 10:21 AM 發表

唉 在可憐 也不會上吊吧!!!!可憐可憐台灣的老百姓吧

更可憐的是
母女自殺全身只剩10塊錢

扁嫂母女還有心情逛家具
(還刻意走平民路線)
final0414 發表於 2006-8-18 15:44
原帖由 maixwang 於 2006-8-17 11:44 PM 發表
因為鄉民的淺力 是無窮的.....這就是愛台灣啦!!

大哥說的真好...害我狂笑= =
其實就個人的觀點而言
我覺得起因於從以前就一直存在的愚民政策
而阿扁上台之後除了愚民又大玩權力鬥爭和神權化運動
搞的一堆老實的鄉親變成他的死忠
外加那些所謂上流社會(其實我個人是覺得他們是最"下流"的社會)彼此之間的利害關係
權力加上利益加上神格化加上愚民...唉
不腐敗都難阿
WLIFE 發表於 2006-8-18 18:03
當然會有阿~~
既得利益者怎會放棄繼續污錢的機會!
還有像汪笨湖旗下的愚夫愚婦也不少~~
rednight 發表於 2006-8-18 18:23
環環相扣之下有密不可分低關係八我覺低是這樣~沒別低想法嚕因為猜不透~^-^"
duliey 發表於 2006-8-21 19:10
我也實在搞不懂,為什麼還是有人支持這樣的人???18%對他來說,我覺得太多了,
可是他現在還有18%嗎???
moincto 發表於 2006-8-21 19:40
因為她每每打出溫情牌
那些人就會被迷惑而感動
分不出對語錯
huhaboy 發表於 2006-8-21 20:31
奇怪勒....民主社會每個人觀感不同....支持綠也會被罵??....
那支持藍....當然也會被罵阿.....要罵就罵政治人物....遷拖到支持者幹麻??
每個人看事情角度不同....奇怪勒....想激起民眾對抗阿.
shihku168 發表於 2006-8-21 20:48
原帖由 huhaboy 於 2006-8-21 20:31 發表
奇怪勒....民主社會每個人|被罵??....
那支持藍....當然也會被罵阿.....要罵就罵政治人物....遷拖到支持者幹麻??
每個人看事情角度不同....奇怪勒....想激起民眾對抗阿.

推大大所說的~每個人的政黨立場據我觀察大都是受到環境周邊的影響~~如家庭  同儕等等
這也可看成之前為啥南部都挺綠~~北部都挺藍吧!!尤其是家庭因素是影響最大的

聖女貞德 發表於 2006-8-22 19:34
原帖由 播磨拳兒 於 2006-8-17 10:52 PM 發表

因為他們也是共犯結構之一啦....
說不定他們私底下拿了阿扁不少的好處勒......呵呵呵:tongue:

那倒扁的人就沒有人拿國民黨一點好處喔.想當初李登輝沒當選.一推人在外面抗議.
一定有錢可以拿.那國民黨也是共犯之一
qwer0613 發表於 2006-8-22 22:25
我也很不懂那些盲目的人耶!
明明看到一堆錯誤!
駙馬做錯事那些盲目的人還想支持他?
我覺得那個太扯了!
我就不相信那些盲目的人自己的孩子做錯事不會這樣!
我覺得有些事情應該該負責任!
不事嘴巴說說就好!
'當作沒事一樣發生!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員