為何現在還有人支持阿扁呢?(8/24止)

關閉
chris2005 2006-8-17 19:55:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3248
a4710258 發表於 2006-8-17 23:58
即使阿扁宣佈帝制還是有人支持他的啦,

因為那些人滿腦子都是意識形態,已無是非觀念了。

所以不要試圖去說服他們,那簡直是比對牛彈琴還蠢的事。
adoreyou 發表於 2006-8-18 00:00
其實支持民進黨  並不等於支持啊 扁
先不去討論國民黨 和民進黨的支持問題
阿扁身為國家的領導人  本身也是法律人出身
看看現在台灣宛如 一個無政府狀態
治安的問題  就業的問題 外交的問題 一大堆
他接見到外國使者 談的居然是家裡的鳥事
真是一點在位者的尊嚴都沒有  
真是丟臉丟到國際間去  讓國人蒙羞
他家的大小事  可以像連續劇一樣  天天有新話題
什麼悲情劇情 就只有他家的最可憐
當權者  不思民生疾苦  只著眼在小事的枝節
這種元首  我們還會尊重他嗎??
心眼小  眼光淺  能力差  讓他滾下台算是便宜他了
如果在以前  被推翻的君主有何下場  大家都心知肚明  也古有明訓
支持阿扁的人  醒醒吧   有夢最美 希望相隨  只是空口白話
dg595 發表於 2006-8-18 00:21
我是很理性的~(˙(人)˙)
耶!?為何現在人都討厭阿扁呢?
不懂耶~~也許貪污也許亂搞~~
但想想~哪位官員不曾貪過呢!?
我只覺得~那些政客~只為了表演~~炒炒新聞
為了表演~為了以後可以跟著馬兒拍拍馬屁嗎!?

我不懂~政客們~用自我的低道德水準~~要來要求別人當官要清廉呢!?

新聞每天炒~政客在表演~
這是我們想看的嗎!?是大家想要的台灣嗎!?
如果喜歡~就繼續匯款支持唄~~
白色教父 發表於 2006-8-18 00:38
埃~~~我不支持阿扁但也不支持國民黨的
當官的真的哪一個不貪的
當官不貪哪麼有錢去選舉
當官不貪幹嘛去服務民眾
現在選哪一個總統都是一個樣~現在不貪不表示以後不貪
政治亂象~~~能顧好一家人的肚子就算好日子了管他怎麼亂
生活還是要過~~
wigaboy 發表於 2006-8-18 03:52
可笑的第5個選項
你確定你有看過民視嗎
到目前為止還沒看過一個正常的投票選項
rmkp 發表於 2006-8-18 06:26
只看民視~不知道阿扁有錯

也可能他家沒有第四台

第四台砲轟的更強

PS
現在看政治新聞都很難過
雖然個人支持倒扁
不過媒體實在太偏頗了
立場鮮明
迷走魚 發表於 2006-8-18 08:34
我想大概是一些常聽南部地下電台的聽眾吧..
那些主持人灌輸的觀念...
都是國民黨就是濫...民進黨做錯事都是有苦衷的...
這頗讓人....
五線木偶 發表於 2006-8-18 08:42
那些在台面上還支持  水扁的人  是想利用  陳水扁的最後剩餘價值   反正就算是快下台的"總統"  總是會有一些剩餘價值
又或著是跟陳水扁一起幹了某些事  一個人倒了 其他人也要跟著被牽出來   到時 大家一起掛
所以 只好硬撐了  也許是有把柄被握住了吧

那些台下的   也是一些深綠的朋友們 他們沒錯 只是大家的理念不同  理想也不同  每個人都有每個人的看法

希望台灣會更好
mh062201 發表於 2006-8-18 09:56
原帖由 Anjay 於 2006-8-17 03:49 PM 發表
基本上還支持他的不外乎就是些盲目、是非不分的國民,
不然就是純脆因為痛恨國民黨吧。

沒錯!
我就是痛恨國民黨與親民黨及新黨.
yu_teng 發表於 2006-8-18 10:21
原帖由 deathward 於 2006-8-17 09:47 PM 發表

= =
這個回答好
我笑了

別人的小孩哭鬧找爸爸
都不可憐!

只有翊安哭鬧找爸爸
才可憐!

唉 在可憐 也不會上吊吧!!!!可憐可憐台灣的老百姓吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員