馬英九那麼想當總統喔!!!

關閉
h80167 2006-8-19 00:56:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5605
g4supermax 發表於 2006-8-19 08:07
不管目的是什麼
今天他是市長
就應該做到市長應該做的
不能偏心
今天在電視上面看到他說:
不是他決定要『無限時間延長靜坐』的
是下面幕僚決定的
聽了就很心酸
我就不相信他不"點頭"
他幕僚敢決定這種違法的事情
我想沒人會這麼笨吧
:angry:
78082700 發表於 2006-8-19 09:45
誰不想當總統呀!!

可以A人民的錢!!
WLIFE 發表於 2006-8-19 09:58
2008年未必是馬英九天下~(本來就應該保守點說吧!)
施明德倒扁活動.意外給馬英九的市長身分帶來困擾~
綠營叫囂:馬英九兩套標準~~
這不是廢話嗎~~
難道馬英九還要配合綠營演出?
綠色陣營現在只剩多少人?18%?
難道馬英九2008年要靠18%綠色植物的拿選票?

馬英九本來就應該聰明點~
阿扁總統聽到施明德倒扁活動立即要逃出去~
馬英九市長難道不可以請假去歐洲走走~
不管代理人怎麼處理.至少沒有國民黨主席的職務~
DEEP-BLUE 發表於 2006-8-19 12:29
原帖由 王榮洲 於 2006-8-19 03:17 發表
阿扁賴著不走總比換國名黨來做好  

人家一有弊案一定抓 沒確定的還會在台灣等司法判決

國名黨不是 一交保 人就逃到國外      對自己不利的事發生 也馬上不見彈

樓上你說是不是?:heart:

笑死人了 趙**不也想走沒走成

還有上月中旬台灣高檢署查黑中心發函境管局及各港口海關,將李碧君限制出境後,李碧君不知道自己已被境管,曾到機場有意搭機出國,被證照查驗關員告知「妳已被限制出境」,李碧君錯愕之下,返回台北。
柑仔人 發表於 2006-8-19 12:33
如果民進黨不怕的話
施明德佔個幾天民進黨都不會理拉
真是無聊
王榮洲 發表於 2006-8-19 18:10
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-8-19 12:29 PM 發表

笑死人了 趙**不也想走沒走成

還有上月中旬台灣高檢署查黑中心發函境管局及各港口海關,將李碧君限制出境後,李碧君不知道自己已被境管,曾到機場有意搭機出國,被證照查驗關員告知「妳已被限制出境」,李 ...

那更好笑!  

至少人家還有攔住

那國名黨呢?   有幾個攔住了 ?

早都先都通風報信 走人先   都逃國外啦

還有你當 趙 他們白吃嗎?  他這樣一走了之

那陳總統不用當  也不用泛藍倒扁 泛綠也會先倒   

我不知你再質疑啥耶  用點腦好嗎......
王榮洲 發表於 2006-8-19 18:17
原帖由 78082700 於 2006-8-19 09:45 AM 發表
誰不想當總統呀!!

可以A人民的錢!!

說也對~

當時連 宋要選總統 本來想說穩贏 要大A特A    唉~財神沒站他那邊

看來只剩馬比較有希望A了:angry:
graham1 發表於 2006-8-19 20:58
一個連集會遊行法許可機關都不知道的人
還敢大發謬論
就好像是許可機關中山一分局的上級長官候友宜出來批馬一樣
都是莫名奇妙的言論  何其可笑
mansonilove 發表於 2006-8-19 21:21
原帖由 falee 於 2006-8-19 03:13 AM 發表
阿~~
馬英九不是早就認為他是總統了嗎~

其實台北市沒有市長很久了 阿

說的好啊...送你一個本日最忠肯....XD
into 發表於 2006-8-19 21:34
原帖由 h80167 於 2006-8-18 04:56 PM 發表
台北市長馬英九同意施明德發起的百萬人倒扁
在總統府前的靜坐
可以不受晚上十點結束的規定
差別待遇喔
為了當總統就不顧台北市民了嗎
想也知道好聽是靜坐
實際上一定去是那邊大喊阿扁下台
這樣子住在附近的 ...

個人看了閣下發的主題感覺非常好笑.

只想請問閣下認為下任的總統應該給誰當?

是不是台灣只有綠營的可以當總統,否則就是奪權.

台灣只有綠營萬萬歲或是綠營萬年朝代,才是閣下認為應該的

>18%
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員