馬英九那麼想當總統喔!!!

關閉
h80167 2006-8-19 00:56:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5596
h80167 發表於 2006-8-19 22:14
原帖由 graham1 於 2006-8-19 08:58 PM 發表
一個連集會遊行法許可機關都不知道的人
還敢大發謬論
就好像是許可機關中山一分局的上級長官候友宜出來批馬一樣
都是莫名奇妙的言論  何其可笑

我知道集會遊行法沒有十點前要回去阿
但是為什麼以前的集會同樣是靜坐
卻被強制驅離
只因為馬英九還不是國民黨主席嗎
h80167 發表於 2006-8-19 22:19
原帖由 into 於 2006-8-19 09:34 PM 發表

個人看了閣下發的主題感覺非常好笑.

只想請問閣下認為下任的總統應該給誰當?

是不是台灣只有綠營的可以當總統,否則就是奪權.

台灣只有綠營萬萬歲或是綠營萬年朝代,才是閣下認為應該的

>18%

我不支持藍營
但是我也不是支持綠的
我只是覺得馬英九一直在為他的總統做計劃
完全不管他現在是台北市市長
也許施先生搞倒扁
是為了2008年總統選舉增加名聲吧
想的真遠阿~
魔性之眼 發表於 2006-8-19 22:29
阿扁比馬英九更想當總統,沒看到阿扁賴在這個位置上不想下來嗎?
阿扁執政一定比國民黨好???先看看目前的情形有比國民黨執政好嗎????
18%的總統真是笑死人了:heart:
紫要A片 發表於 2006-8-19 22:34

如果馬英九做的比阿扁有過之而無不及
怎麼不見有人發起十萬人倒馬(不用百萬啦)
怎麼不見有人要在台北市府前面靜坐抗議要求馬英九下台
真素令人對您的論點噴飯啊
你說馬英九只靠臉蛋和高學歷那又如何
阿扁還不是靠他那張嘴巴和他的貪腐無能
迷倒一堆白癡和智障投票給他嗎
馬英九爛
大家都知道
反正臺灣現在就是在選爛蘋果
從兩顆爛蘋果裡面選一顆比較不爛的
阿扁和馬英九
不管看外表還是看內在
阿扁當然是爛到不能比了呀
h80167 發表於 2006-8-19 22:39
原帖由 紫要A片 於 2006-8-19 10:34 PM 發表

如果馬英九做的比阿扁有過之而無不及
怎麼不見有人發起十萬人倒馬(不用百萬啦)
怎麼不見有人要在台北市府前面靜坐抗議要求馬英九下台
真素令人對您的論點噴飯啊
你說馬英九只靠臉蛋和高學歷那又如何
阿 ...

因為馬英九還不是總統...
還有我現在很閒....
vaqson 發表於 2006-8-19 22:54
原帖由 王榮洲 於 2006-8-19 03:17 AM 發表
阿扁賴著不走總比換國名黨來做好  

人家一有弊案一定抓 沒確定的還會在台灣等司法判決

國名黨不是 一交保 人就逃到國外      對自己不利的事發生 也馬上不見彈

樓上你說是不是?:heart:

話不是這麼說的.....
國民黨.....人民還可以有肉吃.....
民進黨.....人民連水都沒的喝.....
阿扁好在哪裡......
至於馬英九.....他只是選擇了做事......
而不是作秀.....
k19 發表於 2006-8-20 19:50
原帖由 vaqson 於 2006-8-19 10:54 PM 發表

話不是這麼說的.....
國民黨.....人民還可以有肉吃.....
民進黨.....人民連水都沒的喝.....
阿扁好在哪裡......
至於馬英九.....他只是選擇了做事......
而不是作秀.....

國名黨有肉吃........   

你知道現在還能吃肉的只有兩種

1.以前認真工作存了很多錢的人

2.以前國名黨時期 ㄧ些貪官污利 A了很多吃不完的錢 的人

至於現在沒水喝沒食物吃的人........也應該怪在野黨亂杯葛   把預算亂擋  國家無法做事  

國家持續亂下去受害還是我們自己        別亂了.............
greenapple0719 發表於 2006-8-20 20:06
原帖由 k19 於 2006-8-20 07:50 PM 發表

國名黨有肉吃........   

你知道現在還能吃肉的只有兩種

1.以前認真工作存了很多錢的人

2.以前國名黨時期 ㄧ些貪官污利 A了很多吃不完的錢 的人

至於現在沒水喝沒食物吃的人........也應該怪在 ...

前面兩點還能贊同拉...

不過政局不好應該怪在野黨...?真怪...總統不是執政黨在當的嗎?

行政院長不是執政黨在當的嗎?...這次縣市長選舉,執政黨大敗...

不是也是人民用選票選出來的嗎?這不是已經證明了執政黨的確

不能滿足大部分的人民....結果還要反過來怪在野黨?

順便幫上面的補充一點...現在還能有肉吃的..還有幾種人

陳水扁及其親戚

陳水扁周圍相關人士

陳水扁養的一公一母的狗,聽說公的姓王,母的姓葉..以上
lee583826 發表於 2006-8-20 20:32
應該不是他那麼想當總統吧,
而是有太多的人對現任總統失望,
希望他有自知之明、早點下台罷了。
way02000 發表於 2006-8-20 20:48
軟腳馬...讓他當...台灣會被阿共活吞....

還不如選一個在台灣土生土長的台灣人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員