馬英九那麼想當總統喔!!!

關閉
h80167 2006-8-19 00:56:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5595
greenapple0719 發表於 2006-8-21 10:15
原帖由 k19 於 2006-8-20 11:39 PM 發表

前面兩點能贊同也是事實.....  因為無法狡辯

不過政局亂不怪在野那還要怪誰     更奇怪     立法院到底誰再審預算  擋預算

多數暴力  濫用免責權   到處抹黑無中生有   在野立委只能做這些  還能審啥 ...

那好奇怪勒....陳水扁弊案纏身...也是在野黨的錯?

現在要趕他下台..是因為他什麼事都沒做嗎?NONO

現在趕他下台,是因為太多弊案跟他有關了,那這樣這個總統

陳水扁能適任嗎?在野黨搞不定,自己本身周圍的弊案擺不平

百姓的生活也沒辦法過,他會什麼?
WLIFE 發表於 2006-8-21 10:27
原帖由 way02000 於 2006-8-20 08:48 PM 發表
軟腳馬...讓他當...台灣會被阿共活吞....

還不如選一個在台灣土生土長的台灣人....

選一個在台灣土生土長的台灣人
現在的阿扁總統不就是了嗎?

這位土生土長的台灣人把聖文森當第二故鄉~
貪污腐敗.施政無能把台灣搞的灰頭土臉!
你不是應該先說阿扁是軟腳扁嗎?
duliey 發表於 2006-8-21 10:33
這些起因還不就是有人無能,明明A了國家的錢,又不承認,還死皮賴臉的不肯下台,
    真到了沒辦法的地步,也只能使用非常手段,難不成陳大總統這樣A人民的錢我們就應該低頭???
    竟然還敢無恥的說自己是在背台灣的十字架,他還有臉拿自己跟神明相提並論???
    那怎麼沒看他背呢???只會說不敢做的人...
血小染 發表於 2006-8-21 10:36
我覺得~隨便啦~反正吵來吵去~為的不就是錢與權而已~

這就是搞政治的宿命~我們一般的小老百姓~

不過只是他們利用的工具~只是我們還不明白這點~而一直把票投給他們~

等到下個人物上台時~又是一陣歡呼與謾罵而已~
duliey 發表於 2006-8-21 10:55
這些起因還不就是有人無能,明明A了國家的錢,又不承認,還死皮賴臉的不肯下台,
    真到了沒辦法的地步,也只能使用非常手段,難不成陳大總統這樣A人民的錢我們就應該低頭???
    竟然還敢無恥的說自己是在背台灣的十字架,他還有臉拿自己跟神明相提並論???
    那怎麼沒看他背呢???只會說不敢做的人...
DACE20 發表於 2006-8-21 12:16
原帖由 into 於 2006-8-19 09:34 PM 發表

個人看了閣下發的主題感覺非常好笑.

只想請問閣下認為下任的總統應該給誰當?

是不是台灣只有綠營的可以當總統,否則就是奪權.

台灣只有綠營萬萬歲或是綠營萬年朝代,才是閣下認為應該的

>18%

話說啊,想到以前國民黨時代,只有他們才可以選總統,他們才可以A錢不被抓,他們才可以有228,他們都很高尚,說夜市這種東西要變成美食街?
依當下來看,除了民進黨在進步以外,我不知道國民黨為了一個沒有涉及弊案的人在倒?每天24小時輪流罵一個人,從2000年以來就是這樣,這算是有風度嗎?
bkf 發表於 2006-8-21 13:52
馬英九是個不錯的領導人!!
我相信他能對目前的不良風氣有很大的幫助!!
就算他想當總統這也不是過錯!!
就想你想飛黃騰達,想考上第一志願,想出人頭地,這都不是過錯!!
人各有志,只要不害人對的起國家社會,想當總統有什麼不好!!
我也想當啊!!現在的總統那麼不長進!!不知反省!!天怒人怨啊!!
h80167 發表於 2006-8-21 17:35
原帖由 街口 於 2006-8-21 01:15 AM 發表

請問你有具體事證嗎?

單從他的長相就判斷他適不適合當總統~~

妳家是開算命攤的啊

況且

當總統有甚麼稀罕

不要當到被人民趕下台就丟臉了

具體實證喔
住在台北都知道啦
馬英九有在當市長嗎??
舉兩個媒體報導比較多的
一個是羅斯福路
改成這樣車堵車
還有就是之前的圓環
搞到一間一間倒
後來終於宣布關閉
是攤販的錯嗎
馬英九上台演講
還有攤販直接大喊都是你害的
浪費那麼多錢改圓環
結果改到關閉
多做多錯阿
看臉???如果要看臉當然是看帥的選帥的阿
所以馬英九2008怎麼做都會當選啦
西蘿 發表於 2006-8-21 17:51
等到2008???!!

阿扁根本沒那個資格

雖然說小馬想當總統

但是至少他現在的政績做的漂亮多了

貪吃也要故一下吃相阿   阿扁的吃法令我作嘔
Maxemeth 發表於 2006-8-21 18:18
馬英九想當總統應該是司馬昭之心吧,不過他那搖擺的主見真的不知道可不可靠..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員