尋找你生命中的貴人

kk102216 發表於 2006-8-22 18:50:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5368
88LA 發表於 2006-8-23 15:39
答C的人:幽靈
你的貴人是你的情人或伴侶。愛情對你而言有神奇的魔力,它可以同時滿足你的各種需求,當你有困難時,他們是最願意伸出援手的人;當你快樂 時,他們是最真心與你分享的人,他們將在你的生命扮演很重要的角色,好好珍惜他們。

是喔~~那要都交交女朋友喔!!
多貴人阿~
iangu 發表於 2006-8-24 15:27

我選樵夫~沒錯~很多長輩的意見是可以讓我接受~
BlueSkyin 發表於 2006-8-25 00:09
答D的人:樵夫
你的貴人是你的長輩。不要總是嫌父母師長嘮叨,如果你肯仔細聽聽他們給你的意見,你將會收穫良多。有時候你或許會覺得長輩的建議不合時宜,但其實你可以取其精髓,自己再配合實際需要而加以創新,結果一定會令你很滿意。

嗯,蠻準的。
之前有幾位老師曾對我說過幾句話...
結果後來,我才發現,是真的。
所以...也曾後悔過,為什麼不聽他們的話哩
誰是我 發表於 2006-8-25 21:19
答A的人:精靈
你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。

真的超缺乏自信的
外力的幫助不一定需要
別人肯定的話對自己真的很有幫助
78963214555 發表於 2006-8-25 21:30
你的貴人是你的長輩。不要總是嫌父母師長嘮叨,如果你肯仔細聽聽他們給你的意見,你將會收穫良多。有時候你或許會覺得長輩的建議不合時宜,但其實你可以取其精髓,自己再配合實際需要而加以創新,結果一定會令你很滿意。

真的嗎?我還滿討厭長輩的嘮叨,聽了就煩
總是沒仔細聽他們說些什麼耶
那麼我現在不就得要改改這個缺點囉
我叫小元 發表於 2006-8-25 21:46
你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。

真的很準,我身邊的朋友對我很有信心,可是就是我不相信自己。呵!感謝大大的點破!
evysun 發表於 2006-8-26 14:57

呵呵~~~是嗎???
不過,在不知道要怎麼辦的時候,的確會想依賴一下就是了
神遊天下 發表於 2006-8-26 19:53
答C的人:幽靈
你的貴人是你的情人或伴侶。愛情對你而言有神奇的魔力,它可以同時滿足你的各種需求,當你有困難時,他們是最願意伸出援手的人;當你快樂 時,他們是最真心與你分享的人,他們將在你的生命扮演很重要的角色,好好珍惜他們。

的確......
易歐小明 發表於 2006-9-7 10:29

雖然這樣  可是有時候還是有點不爽  = ="
lo0960 發表於 2006-9-7 16:05
有點準嘿嘿
不過我真的對自己沒什麼自信
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員