尋找你生命中的貴人

kk102216 發表於 2006-8-22 18:50:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5310
雙魚宗宗 發表於 2006-9-25 20:23
答D的人:樵夫
你的貴人是你的長輩。不要總是嫌父母師長嘮叨,如果你肯仔細聽聽他們給你的意見,你將會收穫良多。有時候你或許會覺得長輩的建議不合時宜,但其實你可以取其精髓,自己再配合實際需要而加以創新,結果一定會令你很滿意。
真真假假~假假真真
人算不如天算~能幫忙你的朋友
就算是貴人囉:smile:
chenliping 發表於 2006-10-3 19:46
我是A啊~~做什麼事都缺乏信心~~真的要增加自己的信心度了喔~~
每天講嗎~~呵呵
ajej 發表於 2006-10-3 21:33
答C的人:幽靈
你的貴人是你的情人或伴侶。愛情對你而言有神奇的魔力,它可以同時滿足你的各種需求,當你有困難時,他們是最願意伸出援手的人;當你快樂 時,他們是最真心與你分享的人,他們將在你的生命扮演很重要的角色,好好珍惜他們。
滿準的耶...我就是這種人...準啦
謝小徽 發表於 2007-10-7 13:23
答A的人:精靈
你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。

可是...
我超有自信的耶...
怪怪
>"<
namechc2000 發表於 2007-10-7 21:08
你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。

嗯,相當准哦~

(但總覺得現在所待的公司不是一個好公司,才會讓自己越來越沒自信~:emo 014: 把責任推給公司ING)
SAM1201 發表於 2007-10-7 21:33

呵呵~有時候真的挺沒自性的~:emo 066: 認為很多事情都會做不好說!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員