尋找你生命中的貴人

kk102216 發表於 2006-8-22 18:50:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5369
292222 發表於 2006-9-7 19:08
我選小白鳥
本來就要互相學習哦
太多人倚老賣老了
以為多活幾歲就了不起
修道者 發表於 2006-9-7 19:59
答C的人:幽靈
你的貴人是你的情人或伴侶。愛情對你而言有神奇的魔力,它可以同時滿足你的各種需求,當你有困難時,他們是最願意伸出援手的人;當你快樂 時,他們是最真心與你分享的人,他們將在你的生命扮演很重要的角色,好好珍惜他們。

真的是這樣的嗎,感覺我
的另一半不太像耶..呵呵
tatlin_77 發表於 2006-9-8 00:00
答A的人:精靈

沒錯,沒錯。做很多事情都超沒自信的,一直要問別人或請
別人確認才放心。
doumyouji 發表於 2006-9-8 05:51
答D的人:樵夫
你的貴人是你的長輩。不要總是嫌父母師長嘮叨,如果你肯仔細聽聽他們給你的意見,你將會收穫良多。有時候你或許會覺得長輩的建議不合時宜,但其實你可以取其精髓,自己再配合實際需要而加以創新,結果一定會令你很滿意。

這個答案比較適合我... 但是我卻是E的人
所以我覺得不太可能吧...
晚輩是我的貴人?!?!? 可能是未來生意上的貴人
也不一定?~?~?
謝謝分享~~
s03476 發表於 2006-9-8 09:31
你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。

我看好多人的貴人都是自己,還是自己有用吧!!
TNC888 發表於 2006-9-20 18:46
答B的人:小孩
你的貴人是你的朋友。這裡所指的朋友不單指好朋友,也包括壞朋友,只要是你交往的朋友都算,從他們身上你可以學到許多寶貴的經驗,至於要如何過濾、如何去蕪存菁,然後留下對自己有益的部份,就要多發揮你的智慧了。

朋友就是~知者深交.淺者微笑.這是我對朋友的定義
job210 發表於 2006-9-20 19:11
你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。
哈哈哈,加油吧~~為自己創出一片天吧~~~~
henry124 發表於 2006-9-20 19:28

我真的沒什麼自信  很怕事情都會失敗
king27489 發表於 2006-9-21 13:09

嗯嗯~我要對自己更有信心!
ddt33120 發表於 2006-9-21 16:58
答C的人:幽靈
你的貴人是你的情人或伴侶。愛情對你而言有神奇的魔力,它可以同時滿足你的各種需求,當你有困難時,他們是最願意伸出援手的人;當你快樂 時,他們是最真心與你分享的人,他們將在你的生命扮演很重要的角色,好好珍惜他們。

在森林裡突然聽到有人叫我,我大概會嚇到吧
不過選到這個答案還滿開心的啦:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員