倒扁成功後社會會進步嗎 ? 9月1日截止

關閉
jungmin 2006-8-23 00:48:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4674
你認為倒扁成功後........

社會會進步嗎 ?
    生活會更好嗎 ?
    民進黨會失利嗎 ?
    股市會大漲嗎 ?

不管怎樣大家都是為台灣好,阿扁操守不好就該檢討下台,還死皮賴臉霸佔調調.....

大家來談一談倒扁後的一些局勢,大家參考參考.....
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5

單選投票, 共有 0 人參與投票
29.27% (36)
70.73% (87)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(77)人回文

切換到指定樓層
jungmin 發表於 2006-8-23 00:50
掰謝....自己先投一票會成功,我相信大家都愛台灣....
所以...一定愛成功施明德加油,人民加油,台灣加油...

jack1984826 發表於 2006-8-23 00:57
成功後會怎樣我不敢想
失敗後會怎樣我也不敢想
成功?? 另一波鬥爭
失敗?? 又是另一波鬥爭
我只希望台灣能恢復秩序....
我沒辦法選...
fadowac 發表於 2006-8-23 01:05
倒扁不會成功!!
阿扁的意志力很堅強,說好聽是意志力,說難聽是死不下台!!
他一定會動用 軍警檢調 鎮壓這股反動勢力!!
我們老百姓是 明知不可為而為之,令人佩服!!
一個是貪污腐化的政府,無所不用其及的打壓抹黑分化!!
一個是堅持正義公理的百姓,追求台灣的信仰與價值!!
就如同 佛與魔的戰爭 !!
魔勝佛 隻手遮天,烏雲罩頂 !!
佛勝魔 撥雲見日,晴空萬里 !!
HubertLin 發表於 2006-8-23 01:06
開版大的選項和標題好像不太符合啊
事實上阿扁如果下臺
我是認為會給後續的政治人物一個警惕
人民能選你上去,人民也能趕你走路
起碼以後比較不敢亂來吧

唉!也許只是夢吧!水能載舟奕能覆舟!都說了幾千年了,還不是...............重蹈覆轍
geniepon 發表於 2006-8-23 01:07
一定要成功,這樣社會才會進步,不然以後的總統比照辦理的話,很難想像ㄋㄟ!
台灣要更好,阿扁自己下台才是真正為台灣好!
倒扁只是無可奈何的方法,要非常的建設必須先非常的破壞
大家加油!為了台灣好,請勇敢向貪腐說不!!
q00000049 發表於 2006-8-23 01:11
不過前提是阿扁有貪污阿
國務機要費報了那麼久
結果也沒查到阿扁有貪污的證據
檢調加油吧
腥腥相惜 發表於 2006-8-23 01:17
搞不懂泛藍陣營跟施明德,百萬人倒扁有用嗎?勞民傷財充其量布過是在累積選舉的能量.

百萬人靜坐阿扁肯下台嗎?他不下台就讓百萬人靜坐陪她到任期滿嗎?

立法院泛藍佔優勢,怎不做倒閣和公投要阿扁下台,讓體制把阿扁拉下台才是王道.
jackneo 發表於 2006-8-23 01:26
不管有沒有成功
社會鐵定退步
先不站在哪方立場
百萬人遊行~~~首先人人力資源的浪費
影響到經濟~~股市~~~然後再影響台灣的未來走向
台灣沒什麼後盾~~~不管藍綠~~搞這種事情只會讓台灣的經濟快速下滑
ㄧ但下滑了~~~承擔的是我們人民~~是我們百姓
那些達官貴人依然活的好好的~~苦的是我們

其實斤斤計較的話~~搞這些活動所花費的金錢~~代價~~搞不好比官員們貪污還要多

就算阿扁非常貪污~~但是事情至此~~你覺得他們還敢貪嗎??
尤其剩下兩年~~他們敢再貪ㄧ貪~~等卸任後在讓別人來辦她嗎??
目前大家眼睛都緊緊盯著那ㄧ票人~~我想他們也不敢亂來了
到不如平靜的讓他做完總統~~~~而不是激烈的把這件事情解決
搞這些活動~~倒扁~~~反倒扁~~雙方人馬所付出的社會資源有多少~~可不可觀
把心靜下來吧~~我也知道這些話一定會有人反對~~~
我覺得不管怎樣~~誰當總統都好
我只希望可以有一個對我們人民傷害最小的方法
如此而已
84895414 發表於 2006-8-23 01:35
應該有好有壞吼.....

大家這麼討厭阿扁  , 可是看阿扁這樣也很可憐

但是又死後臉皮 不下來  我看他A這麼多前 也該下台了 不然全世界都在看台灣 蠻可恥的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員