倒扁成功後社會會進步嗎 ? 9月1日截止

關閉
jungmin 2006-8-23 00:48:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4709
aegis88882002 發表於 2006-8-26 23:51
我估計大概80%的機率不會成功
向這種唸法律的通常隨便幾句話就能推開行動
埃...我只能說..她想硬撐到2008
等到那時候又是我門出錢養他!!!
埃...倒不成會有人想把他槍斃嗎?= =??
我支持!!
如果成功= =那我一定用21想禮炮歡送他下台
不管後面局是會怎樣
最起碼我們不用養這廢物總統阿!!
ickyong 發表於 2006-8-27 00:00
不覺得倒扁後社會更進步
還沒開始 就已經亂糟糟 更何況以後
likeskyaaron 發表於 2006-8-27 00:02
應該是不可能成功啦~~
現在降只是讓社會更亂而已
政客就是政客
無聊
06-ALTIS-Z 發表於 2006-8-27 10:43
原帖由 a0079rx178 於 2006-8-23 06:43 發表
倒扁成功
民進黨差不多就垮了
股票一定會漲     祇上漲多久     多少而已
生活看看能不能重新開始
社會絕不會更好
因為阿扁支持者
會把輸了不甘怨發揚光大

至於阿扁     不可能下台的
廉恥對他是不需要 ...

那是在野黨吧!! 2000年選輸一直不甘心到現在!!一直想恢復國民黨50年腐敗貪污官僚制度!!

阿扁不會下台啦!!  因為支持他的人大有人在!!
cwchan 發表於 2006-8-27 11:30
無論討扁成功或不成功對國家都是不好
可能會造成社會的更對立
我覺得最好提前改選總統  由民意來決定
如果大部分人民覺得阿扁總統沒有錯  就投民進黨
如果覺得阿扁有錯  就不要投民進黨
大家尊重最新民意的決定
abcd11 發表於 2006-8-27 12:55
跟大大分享我的想法:
1.先不管阿扁總統與夫人是否有貪污,但是第一時間無法作說明,沒辦法明確的證明自己的清白,
   這就是在道德上很嚴重的缺失。身為國家元首本來就是要以高標準來作檢驗,因為他是國民的楷模,
   不能犯了錯或是有嫌疑的時候,就要求降低標準,要是這樣的話,台灣會繼續沈淪的。
2.就政治實績而言,的確台灣的經濟是處於衰退的情況,且拿不出有效的作法來對應,這幾年只有弊案,
   沒有能提振台灣經濟的方案,若是一昧的把問題推給在野,我想總統的氣度與擔當也有待加強。
3.第一家庭的醜聞(駙馬的台開案),可說是定案了,古人說,齊家、治國、平天下,連齊家都作不好,
   如何能治國呢?或許有人會說台開案關阿扁什麼事,但我要說的是"趙建銘為什麼會叫做駙馬",還不是
   因為你阿扁,所以呼應第一點,若第一家庭無法建立高道德形象來鼓勵民眾,總統就算是失敗。
4.最後,我一直都沒提到政黨對立,因為我覺得那是道德觀模糊,造成社會動盪,立委、電視名嘴,鼓吹
   群眾去作社運活動,挺藍、挺綠或是挺紅,對台灣人民來說,有那麼大的意義嗎?大部分的人只想能好好
   "生存"吧,所以那些鼓吹民眾的立委、名嘴絕對是罪無可恕,鼓吹想法不成熟的民眾去擾亂社會安寧,去
   達到鼓吹者的目的,卻沒想到台灣有多少人的生活是陷於水深火熱之中。
5.總結以上四點,不管總統是否會提早下台,但阿扁總統的總統生涯是失敗的。
kettyan 發表於 2006-8-27 13:03
倒扁不是因為阿扁的貪污!
那是拉他下來的原因!
執政無能才是主要的起因!!
夜色壞壞 發表於 2006-8-27 20:07
阿扁下台 只是他真的做太濫
說話又不經大腦
但是他下台後 下一個不知道又會怎樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員