倒扁成功後社會會進步嗎 ? 9月1日截止

關閉
jungmin 2006-8-23 00:48:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4707
2f14 發表於 2006-8-23 02:23
我覺得倒扁不會成功, 因為他已經說了會完成接下來的任期! 所以可憐的台灣人還要再痛苦一陣子!
marco27 發表於 2006-8-23 02:39
我認為會吧!
民進黨不是粉支持民意嗎?
為啥最近老是跟人民過不去勒??
a4710258 發表於 2006-8-23 02:51
雖然我知道阿扁應該不會主動下台,

但我還是投會成功一票,唉~  有夢最美,希望相隨。
克蘭提斯 發表於 2006-8-23 03:07
阿扁厚臉皮
怎會下臺勒?
雖然很希望他會自己自動下臺
可是根本就是不可能=.=
    社會會進步嗎 ? 會!不過要好幾年的時間
    生活會更好嗎 ? 會!也還是要好幾年才能持續恢復
    民進黨會失利嗎 ? 這說的太遲了!他們已經失利了
    股市會大漲嗎 ? 難說!他下臺政治雖變好股市應該會變好,但是跟國際也頗也極大關係
SDBB 發表於 2006-8-23 03:10
小弟我覺得一定要成功,才能讓繼位者有所警惕!!!

不過我有個疑問,倒扁遊行是是法制外的活動吧???
就算成功了?陳水扁就會下台麼???????
莎筱 發表於 2006-8-23 03:50
原帖由 jackneo 於 2006-8-23 01:26 AM 發表
不管有沒有成功
社會鐵定退步
先不站在哪方立場
百萬人遊行~~~首先人人力資源的浪費
影響到經濟~~股市~~~然後再影響台灣的未來走向
台灣沒什麼後盾~~~不管藍綠~~搞這種事情只會讓台灣的經濟快速下滑
ㄧ但下 ...

大大您太不了解政治人物了
人民要是不出聲  上面的人只會變本加厲而已

或許未來2年真的會收斂
但是您敢保證下任執政的人不會如此嗎
這不過是表達人民內心一個訴求而已
還有給下任執政者的一個警告

政府這六年來不說貪污  執政成績幾乎沒有任何建樹
大大可能被媒體跟政治人物混淆了焦點  而老是往貪污弊案走
重要的是執政成績阿~

教育 就業 健保 治安 民生 環境  外交 稅收 媒體 司法........
太多太多了~
這裡面大大不要往貪污方面想(雖然都有扯到....
往政府的經營宣導方面來說....
有好的漂亮成績單嗎??

長痛不如短痛....
所以阿扁下台吧:angel:
普羅米修斯 發表於 2006-8-23 05:15
標題問大家倒扁成功後社會會進步嗎?
票選項目卻是投倒扁會不會成功? :what:
倒扁後社會會不會進步不知道
但不倒扁社會肯定會繼續退步下去
連道德是封建思想這種話都能說出口了
再讓他們執政下去,以後阿婆過馬路都不用扶了
公車上看到老人家也不用讓座了
a0079rx178 發表於 2006-8-23 06:43
倒扁成功
民進黨差不多就垮了
股票一定會漲     祇上漲多久     多少而已
生活看看能不能重新開始
社會絕不會更好
因為阿扁支持者
會把輸了不甘怨發揚光大

至於阿扁     不可能下台的
廉恥對他是不需要的
我也不認為    抓到阿扁犯罪證據
所以   準在撐2年吧         至少不會有第3次的阿扁總統
米滋亞浪 發表於 2006-8-23 08:00
標題跟投票內容不搭嘎嘛

我是想投會進步

結果是投會不會成功

一頭霧水
winter_399 發表於 2006-8-23 08:13
成不成功不知道. 如果成功的話, 就是給所有的政治人物一個警惕. 讓他們知道真正的權力還是屬於人民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員