倒扁大遊行北市警方首開特例,你認為當天會不會暴動?

關閉
jtl0933 2006-8-24 01:15:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4129
各未看倌意下覺得如何?~~~~~~~~~~~~
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
86.67% (78)
13.33% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(68)人回文

切換到指定樓層
shihku168 發表於 2006-8-24 01:19
要抗議一個月呀!
我想活動到最後應很難收尾吧!
百萬人~~各式各樣的人都有~~到時應很難控制場面吧!:angry:
米滋亞浪 發表於 2006-8-24 01:21
只能講

沒暴動阿扁是絶不會下台的

以那些倒扁的溫和性格,只有靠汪笨湖和深綠委那些傢伙刻意的挑釁才會引暴

最好這樣啦
a4710258 發表於 2006-8-24 01:24
看到外國遊行暴動,好羡慕,可以砸店,可以搶東西!

如果有的話,我也要去,看能不能搶兩個便當來吃!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開玩笑的,

台灣這種遊行又不是第一次,沒意外的話,不會有暴動的啦。民主國家,這種事情司空見慣,習慣就好。
everfree 發表於 2006-8-24 01:25
笨湖重出江湖
誰與爭鋒
肯定是大暴動
wablce 發表於 2006-8-24 01:29
當初2004年總統選舉結束~~國民黨也號召民眾在凱達格蘭大道抗議選舉無效,319真相調查...等等。

還很強調說我們是民主的,絕不會有暴力事件發生。

結果呢?會後呢?有沒有發生暴動,~~答案是有。

那英明的馬市長呢?人在哪裡指揮座鎮。

我記得他好像不在~~~好像是副市長指揮座鎮。

現在又首開先例,讓倒扁行動可以無限制的呆上幾十天。

這讓附近民眾情何以堪。

你英明的馬市長~~~是這樣當的喔。

政治色彩立場太明顯了。不分是非~不分公私的看待這件事情。

你還真行阿!!

當市長都能這樣了~~~還能期望你當總統嗎?(呸)

倒扁固然是民意~~~但你不能讓民眾牽著鼻子走阿!

自我主見意識到哪去了阿!

你是要響應國父~號召十萬青年十萬軍。一起推翻扁政建立馬國嗎?

unknowtw 發表於 2006-8-24 01:31
只要有支持貪腐阿扁的人在場,就有可能暴動,因為那群人從來沒理性過....
supreme198227 發表於 2006-8-24 01:32
我不希望發生暴動
這樣弄得社會動盪不安
對任何人都沒有好處
希望兩邊都不要有人煽動群眾

那些支持暴動的人我只能說~唉
請理性點,如果到時候一發不可收拾
發生激烈衝突,最大的受害者可是人民褓母,以及無辜的民眾
如果支持暴動,那請你昭示同好者一起去暴動吧。

不論是誰,煽動之人是最該死的
痛也不是痛煽動的人。
wablce 發表於 2006-8-24 01:33
原帖由 unknowtw 於 2006-8-24 01:31 AM 發表
只要有支持貪腐阿扁的人在場,就有可能暴動,因為那群人從來沒理性過....

請你理性的講這句話,2004總統大選在凱達格蘭發生暴動的是哪一方的人士???
jtl0933 發表於 2006-8-24 01:34
原帖由 wablce 於 2006-8-23 05:29 PM 發表
當初2004年總統選舉結束~~國民黨也號召民眾在凱達格蘭大道況亦選舉無效,319真相調查...等等。

還很強調說我們是民主的,絕不會有暴力事件發生。

結果呢?會後呢?有沒有發生暴動,~~答案是有。

那英 ...

這位大大研究真透徹...ㄎㄎ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員