倒扁大遊行北市警方首開特例,你認為當天會不會暴動?

關閉
jtl0933 2006-8-24 01:15:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4143
克蘭提斯 發表於 2006-8-24 13:15
原帖由 風旋雨 於 2006-8-24 10:18 AM 發表
:heart:

能不暴動嗎 ? ?  小心哦  ~  ~這次泛藍倒扁活動 群眾裡有虎鳳隊的隊長王蘭喔 . . .還有她前夫竹聯幫虎堂堂主朱家訓. . . 前竹聯幫大老白狼張安樂的眾多手下. . . . . 能不暴動都很難啦 . . . .  ...

這個有可能是真的
不過想一下
這個絕對也是綠黨找來的
想到2004年320投票完因為不公
而坐在凱格蘭大道
就有一些個流氓藉機煽動暴動
這也就代表了
民進黨的手段很下流
之後就把這個過錯怪罪於國民黨身上
實在是很要不得的行為:angry:
土匪強歌 發表於 2006-8-24 13:16
我覺得應該會暴動到時又可以在家裡看好了耶
WLIFE 發表於 2006-8-24 13:40
原帖由 風旋雨 於 2006-8-24 10:18 AM 發表
能不暴動嗎 ? ?  小心哦  ~  ~這次泛藍倒扁活動 群眾裡有虎鳳隊的隊長王蘭喔 . . .還有她前夫竹聯幫虎堂堂主朱家訓. . . 前竹聯幫大老白狼張安樂的眾多手下. . . . . 能不暴動都很難啦 . . . . 哈 哈 . . . . 而且從2000年以來這些份子就累積許多豐富經驗哦 . . .奉勸活動當天不相干的人士千萬別經過那裡 . . . . 否則被黑衣人抓去練拳頭就很 " 雖小 "啦

咦?
這些黑衣人是不是和上次趙駙馬上法院那群打手相同呢?
個人認為...
這是人民倒扁活動~~不知道是誰硬要扯什麼泛藍倒扁活動
什麼竹聯菊聯都搬出來~~你當在辦喪事嗎?
stlovelikelove 發表於 2006-8-24 15:11
我到想看看這件事又得花多少社會成本了

tigral1 發表於 2006-8-24 15:13
一定會暴動的~~~不過我到是希望別暴動才好...@@"
ray731013 發表於 2006-8-24 15:21
不暴動怎麼行ㄋ
發揚台灣人的精神阿
那天咱們就
座高山
看馬相踢
amychiangtw 發表於 2006-8-24 15:30
一定會...到時候一定會有一堆人開始起鬨...
即使他們本意是不願意產生衝突..但是到時候遇到一些沒辦法避免的情況..
畢竟時間那麼久...誰知道呢?
ickyong 發表於 2006-8-24 17:21
這還用說嗎
根據以往的慣例應該會是個流血衝突
tiffany1315 發表於 2006-8-24 17:37
真搞不懂耶 大遊行真的有意義嗎 為什麼不能選些較理性的做法
大遊行出了造成交通的不便 又有可能造成暴動
政權也還是一樣  為什麼還要這樣做呢
walnut 發表於 2006-8-24 21:52
這種事情想都不用想了!一定是暴動的呀!
所以當天請大家不要到那裏,在家看看電視就好!
如果真的覺得精力過剩的話,再去吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員