倒扁大遊行北市警方首開特例,你認為當天會不會暴動?

關閉
jtl0933 2006-8-24 01:15:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4151
lovejolin1 發表於 2006-8-24 09:09
那麼多人 一定會暴動的啦
我已經準備好待在電視前
看她們打架
WLIFE 發表於 2006-8-24 09:48
原帖由 unknowtw 於 2006-8-24 01:31 AM 發表
只要有支持貪腐阿扁的人在場,
就有可能暴動,因為那群人從來沒理性過....

說的好~~
我贊成你的說法~~
人家去城隍廟裡告御狀又甘他們屁事~
還要聚眾去找人家麻煩~

民進黨的支持者根本就是只剩下村姑愚夫.地痞流氓!
像汪笨湖那種拉低賽的傢伙.王幸男那種暴力前科犯.
居然還會有一堆信徒~
一群唯恐天下不大亂的亂民參與挺扁.還能和平嗎?
風旋雨 發表於 2006-8-24 10:18
:heart:

能不暴動嗎 ? ?  小心哦  ~  ~這次泛藍倒扁活動 群眾裡有虎鳳隊的隊長王蘭喔 . . .還有她前夫竹聯幫虎堂堂主朱家訓. . . 前竹聯幫大老白狼張安樂的眾多手下. . . . . 能不暴動都很難啦 . . . . 哈 哈 . . . . 而且從2000年以來這些份子就累積許多豐富經驗哦 . . .奉勸活動當天不相干的人士千萬別經過那裡 . . . . 否則被黑衣人抓去練拳頭就很 " 雖小 "啦 . . . . .
                                                 哇 . .哈 哈 哈 . . . . . .

:angry:
julia0894577 發表於 2006-8-24 10:40
原帖由 HubertLin 於 2006-8-24 01:42 發表
暴動??
我是覺得還好吧!
2004年的時候,我本來還滿擔心的
不過看了國親的表現
嘿嘿
秀才造反3年不成,要暴動也沒有啥能力吧
跟當年的520差了十萬八千里
說是暴動,還真是抬舉他們了

會嗎可是我覺得這次出來講話的比520那次那些還敢哦
gn1668606 發表於 2006-8-24 10:54
暴動是無法避免的,但是阿扁家族可能依然悠哉再總統府喝茶算sogo禮卷吧...

還不如真正的大暴動,搞到政府必須強制派出軍車來壓制

這樣才算大條的事件....,直接殺入總統府幹掉阿扁(幻想中)

或許才有可能成功嘞~
poorandrich 發表於 2006-8-24 11:05
我覺的一定多少有吧
畢竟當大家情緒來了
就真的很難說了
HubertLin 發表於 2006-8-24 11:10
原帖由 julia0894577 於 2006-8-24 10:40 AM 發表

會嗎可是我覺得這次出來講話的比520那次那些還敢

呵呵
我是不知道啦!
不過陪施明德的都是一些學者
說說話打打筆戰也許可以
有什麼能力去製造衝突?
除非有人帶頭鬧事
而且多數群眾願意跟隨
不然想搞成真正的暴動?我看很難吧!
deathward 發表於 2006-8-24 11:28
一定會暴動啦

大家假如想和平
還是會有某些顏色的

會混進來 發生衝突
julia0894577 發表於 2006-8-24 13:04
原帖由 HubertLin 於 2006-8-24 11:10 發表

呵呵
我是不知道啦!
不過陪施明德的都是一些學者
說說話打打筆戰也許可以
有什麼能力去製造衝突?
除非有人帶頭鬧事
而且多數群眾願意跟隨
不然想搞成真正的暴動?我看很難吧!

其實我想講的是為什麼大家不要好好的在家吹冷氣吃水果呢
真的上街頭受媒體的煽動真的很不值得
applelai002 發表於 2006-8-24 13:11
我覺得這都是假設性的問題...沒必要去猜測
如果大家想玩  我可以多發明一些  讓大家來答

範例一

倒扁行動那天,你認為"兩顆子彈"會不會重新出現?

範例二

倒扁行動那天,阿扁會不會自已宣佈下台?

範例三

倒扁行動那天,阿扁會不會拉肚子?

....................................................

想想這種提問,蠻無意義的

我一天可以發明100題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員