看看你們是幾號戀人吧!

燕歸人 發表於 2006-8-24 12:49:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7748
BNLEADER 發表於 2006-8-25 22:20
◎8號戀人:每月8日、17日、26日出生者
◎8這個數字天生就擁有強大的能量,在8號戀人身上,也有一股足以蠱惑人般的魅力,
這股飽含能量的氣質讓8號戀人的魅力渾然天成,宛如天生的愛情操盤手。
掌控的權力關係對8號人來說是很值得玩味的遊戲,和戀人之間,8號人就相當熱衷於這樣的角力遊戲,
尤其喜歡彼此受對方強烈的吸引,我們形容8號戀人可以用一支小指頭駕馭他的戀人,
而且對方還樂於被他指使,8號戀人就是有這樣的能耐,婉如愛情中高高在上的王者,不容侵犯。
這樣王者般的戀人其實希望戀人的目光永遠只在自己身上,但王者的尊嚴又不允許8號戀人在情感上認輸,
因此,8號戀人從不喜歡刻意展示自己和情感,可是不論他們看起來多麼冷靜  無情,其實心底還是很嚮往熱情,尤其對執著的戀情渴望得很。
失戀癥結點:
8號戀人通常愛得重、恨得也重,另一半必須心臟夠強,能夠擔負得起才行。

你是哪種8號戀人?

每月17日出生的8號戀人:17日出生的,是最冷靜、理智的戀人,往往感情反而
得要靠著理性,維持得比誰都長。

真的很準~~~~雖然我是雙魚座的~~~但是~~~我卻很......不浪漫~~~

我想......可能我真的是理性的情人吧~~~~

:smile::smile:
tg20413 發表於 2006-8-25 22:45
還不錯準的喔!!
小弟是二號戀人喔!!哈哈
seyhock 發表於 2006-8-25 23:52
not bad............ my date is 23..........
hui0914 發表於 2006-8-26 01:56
還好耶..我是14號的....有些準有些不準的說.......
kcj0316 發表於 2006-8-26 02:17
每月3日出生的3號戀人:好玩、活動力強、熱愛生命,戀人最好懂得與他一起在
>>
>> 社交、遊樂世界裡翩翩起舞。

這個還挺準的
不過上面其他的敘述
我覺得很多不準
henry124 發表於 2006-8-26 04:04
每月15日出生的6號戀人:認真的男人/女人最美麗,15日出生的戀人對家庭?
>> 和
>> 正義熱情專注的模樣,足以讓人深深吸引

有準到  連我朋友的都很準
min10611 發表於 2006-8-26 05:12
8號戀人  準喔 而且介紹的很詳細 這個不知道跟星座有沒有一點關聯性~值得研究研究
LOVE2 發表於 2006-8-30 17:09
每月20日出生的2號戀人:不會去搶人群中的鋒頭,但天生具備一股令人注意的魅
>>
>> 力,人們就是會記住20日的戀人!
nono700721 發表於 2006-9-5 14:23
我是3號
還蠻準的
THANK YOU VERY MUCH
謝謝大大的提供
jc智蓉 發表於 2006-9-6 15:30
我是8號啦!   冷靜   理性  重於感情的人     加上我又是魔竭  是個想的非常多的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員