看看你們是幾號戀人吧!

燕歸人 發表於 2006-8-24 12:49:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7749
dc 發表於 2006-11-1 03:29
好準好準好準
準到一個不行耶
好準唷!!!
:tongue:
aromasign 發表於 2006-11-1 20:42
◎1號戀人:每月,1日、10日、19日、28日出生者
>>
>> ◎1號戀人的愛情是很濃烈的,平淡、細水長流的愛情不怎麼能引起1號戀人的興趣~
>>
>>   1號戀人也不喜歡自我折磨、壓抑的戀情方式。
>>
>>
>>   對1號戀人來說,愛情就是應該正大光明、且充滿喜悅與希望的,
>>   尤其你相當重視愛情的「相互性」,認為唯有雙方都能彼此吸引,才能夠成愛情
>> 的基本條件,
>>
>>   1號戀人並不會苦苦追求心儀的對象,也甚少出現「死纏爛打」的狀況。
>>
>>   1號戀人和情人之間的互動就像一場狩獵遊戲,不論是獵捕對方,或是讓對方獵
>> 捕,
>>   1號戀人時時不斷在追求一種「征服」的刺激感。
>>
>>   1號戀人期望與愛人能時時產生火花,時時確認雙方在這段感情中的重要性;
>>   這樣的1號戀人,當然也特別重視另一半的忠誠度囉!
>>
>>
>>   失戀癥結點:
>>
>>   小心你的主觀意識太強,時時要以你的意見為優先,伴侶可是會受不了的!
>>
>>
>>   你是哪種1號戀人?
>>
>>
>>   每月1日出生的1號戀人:特別喜歡主導情勢,戀愛對象要夠優秀、夠特別才能夠
>> 吸引他。
>>   每月10日出生的1號戀人:很清楚自己要的是什麼!猜來猜去的曖昧遊戲會讓他/
>> 她喪失耐性。
恩恩  對阿  說的沒錯
blue_dragon 發表於 2006-11-12 00:02
呵呵...我是7號(7日生的)...蠻準的
wei925 發表於 2006-11-12 01:16
>>   ◎7號戀人:每月7日、16日、25日出生者
>>
>>   ◎7號戀人的神秘感,讓他們有一種說不上來的性感和魅力。
>>
>>   7號戀人可說是天生的戀人,認為戀愛關係必須具備性原始的吸引力。
>>   7號戀人擁有非常豐富的想像力,在7號戀人的愛情裡,幻想的成分要比其他戀人
>>
>> 大得多哩!
>>   因此,在戀愛關係中,7號戀人也盡量避免正面表露或接受愛意,他們喜歡且擅
>> 長用暗示、蛇行的方式前進,
>>   因為太直接的方式只能有一種意義,就是字面上的意義,如此一來,7號戀人賴
>> 以維生的想像的空間便會消失殆盡。
>>
>>   7號戀人就像是「天生的孤獨者」,通常7號的戀人喜歡自己和自己作伴,喜歡自
>>
>> 己決定、安排生活,
>>   在戀人關係中也比較以自我為考量。
>>   所以呢,7號戀人也叫做「part、time lover」,兼職的情人,他們無法全天候
>> 待命,很需要自我的空間。
>>
>>   若和7號戀人感情想要走得長久,對方必須要能夠給予很大的空間和距離。
>>
>>
>>   失戀癥結點:
>>
>>   過於敏感的7號戀人,為了避免無謂的衝突,常常選擇以一種不在乎、冷漠的態
>> 度面對事物,
>>   卻也常常造成伴侶的誤解和傷害。
>>
>>   你是哪種7號戀人?
>>
>>   每月7日出生的7號戀人:7日出生的戀人喜歡獨來獨往,偏偏看似無人可親近,
>> 越讓他們的身價上揚!
>>   每月16日出生的7號戀人:16日出生的戀人,天生擁有一股高貴又冷靜的氣質,
>> 他越是保持距離,就讓人越想一探究竟!
>>   每月25日出生的7號戀人:25日出生的戀人觀察力、理解力一流,讓人覺得與他
>> 們心意相通。

嗯嗯~~!!
真的還滿準的呢!!好驚訝..@@
而且我朋友也跟我一樣是7號..
真的很準...
payton30 發表於 2006-11-13 16:28
◎9號戀人:每月9日、18日、27日出生者!

果然是很準耶,天生的付出者是走悲情的腳色吧
SaJame 發表於 2007-7-20 13:26
如果情人給5號戀人太多的束縛和限制,可是會讓5號戀人想要逃開!
沒錯 !! !!      
我不能忍受沒有自由 !!
arlink 發表於 2007-7-23 00:57
每月20日出生的2號戀人:不會去搶人群中的鋒頭,但天生具備一股令人注意的魅
>>
>> 力,人們就是會記住20日的戀人!
是真的嗎~真高興
~小乖~ 發表於 2007-7-23 16:18
每月19日出生的1號戀人:性格特別神秘、低調,別有一番吸引力;可與愛人打得
>>
>> 非常火熱,但也需要獨處的時間。

還不錯 呼呼
lyu0731 發表於 2007-7-23 16:54
:what: ...4號戀人麼...
...ok...算你準...:loveliness
BabyCat06 發表於 2007-7-23 20:00
我是9號戀人喔...
我覺得寫的還不錯ㄝ...
還蠻準的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員