看看你們是幾號戀人吧!

燕歸人 發表於 2006-8-24 12:49:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7750
saraclaire 發表於 2006-9-6 15:51
"小事,都會變得樂趣十足!
每月14日出生的5號戀人:14日出生的戀人既乾脆又直接,不矯作的作風,很容
易獲得同性和異性的欣賞。"

這個滿準的呢!除了最後一句摟ˊˋ
水漾先生 發表於 2006-9-14 22:29
滿準的

這點我相信

推推推推
gipray0 發表於 2006-10-27 22:14
◎6號戀人:每月6日、15日、24日出生者
>>
>>
>>   ◎6號戀人是標準甜膩型的戀人,很懂得藉由身邊的事物傳達情感,也能說出一口漂
>>
>> 漂亮亮的情話,
>>   對於心中的感覺,6號戀人從來無法壓抑或等候,一定要充分表現出來。
>>
>>
>>   對6號戀人來說,愛不能光說不練,要付諸實際行動才算,
>>   因此,在人群中很容易找出6號戀人的情人,兩人的動作、話語可是相當親暱
>> 的。
>>
>>   6號戀人不僅懂得為伴侶營造浪漫的氣氛,自己本身也很容易被浪漫的情境打
>> 動,
>>   6號戀人很容易對一首小詩、一段歌詞或是一句名言產生感覺,也很容易被一個
>> 強烈的眼神所征服。
>>
>>   基本上6號戀人需要和伴侶維持緊密的關係,無法忍受分隔兩地或是行徑太過獨
>> 立的戀人,
>>   因此,6號戀人需要對伴侶透徹的了解,最好能全盤掌握他的伴侶。
>>
>>
>>   失戀癥結點:
>>
>>   太膩愛自己的情人,反而讓情人喘不過氣!什麼都想為情人打點、準備,
>>   對方反而會覺得在跟自己的老爸老媽談戀愛哩!
>>
>>
>>   你是哪種6號戀人?
>>
>>   每月6日出生的6號戀人:6日出生的人是最懂得濃情密意的戀人!想要挑戰的
>> 人,
>>                   可得先做好一點心理準備,他們強烈的愛意可不是那麼
>>
>> 容易招架的。
>>   每月15日出生的6號戀人:認真的男人/女人最美麗,15日出生的戀人對家庭?
>> 和
>> 正義熱情專注的模樣,足以讓人深深吸引。
>>   每月24日出生的6號戀人:完美主義型的戀人,就連他本人,都完美得難以挑
>> 剔。
kell777 發表於 2006-10-31 16:37
我是八號耶?! 這樣感覺好怪 不過還蠻準的 十七號 靠理性維持感情 有點小準
每個交往的人都會超過兩三年以後
soonz 發表於 2006-10-31 16:38
◎6號戀人是標準甜膩型的戀人,很懂得藉由身邊的事物傳達情感,也能說出一口漂
>>
>> 漂亮亮的情話,
>>   對於心中的感覺,6號戀人從來無法壓抑或等候,一定要充分表現出來。
>>
>>
>>   對6號戀人來說,愛不能光說不練,要付諸實際行動才算,
>>   因此,在人群中很容易找出6號戀人的情人,兩人的動作、話語可是相當親暱
>> 的。
>>
>>   6號戀人不僅懂得為伴侶營造浪漫的氣氛,自己本身也很容易被浪漫的情境打
>> 動,
>>   6號戀人很容易對一首小詩、一段歌詞或是一句名言產生感覺,也很容易被一個
>> 強烈的眼神所征服。
>>
>>   基本上6號戀人需要和伴侶維持緊密的關係,無法忍受分隔兩地或是行徑太過獨
>> 立的戀人,
>>   因此,6號戀人需要對伴侶透徹的了解,最好能全盤掌握他的伴侶。

我好像不喜歡太黏的關係
還是謝謝大大的分享
80246 發表於 2006-10-31 16:47
每月26日出生的8號戀人:看似柔情似水,卻是無比堅毅的戀人,
>>                   軟硬兼施的高明手段,在情路上相遇可是加倍的刺激
>> 過癮哩!

準!真的我的他是8號.手段真的高明.
jing5888 發表於 2006-10-31 17:26
我是3號戀人,個性樂觀,遇到事情都是船到橋頭自然直,很少去煩惱~
geminijune51 發表於 2006-10-31 18:33
很容易被一個強烈的眼神所征服。

怎麼說呢...
這實在是太準了...
我常常隨便都會被別人電到...=   ="
fmen259 發表於 2006-10-31 19:22
每月29日出生的2號戀人:最懂得掌控「需要」與「被需要」之間的權力關係,戀
人特別會心甘情願跟隨29日的戀人!

真的嗎 @@"
感覺有點不像我 ...
雪玥兒 發表於 2006-10-31 22:06
我是4號戀人
的確...我是不打沒把握的仗啦:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員