關於新型拒馬,我有話要說

關閉
happyqooya 2006-8-24 21:48:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3749
最近為了倒扁,媒體一小時的新聞有半個小時在關心倒扁的事情,雖早司空見慣,但又忍不住想說出心中想法。
為了這次的活動,警政署原本祭出新型拒馬,但被批的亂七八糟,日前還看到某立委拿著那薄薄的肉片用力地往拒馬上滑去,說明新型拒馬的鋒利,然後開始罵人,然後..........

我就在想,為什麼會有新型的拒馬出現,導火線不就是當年有政客及民眾把拒馬當然骨牌 給他~~推...倒嗎??
我沒記錯吧!! 新聞也有重播畫面,事實勝於雄辯呀~  要是當年沒有這種事發生 怎麼會再做這批新型拒馬呢?

我也相信政客所說,新型拒馬若是有民眾在推擠時,難免會讓民眾受傷,還有可能有生命危險,但是....不是要靜坐嗎??  怎麼會有推擠的事情發生呀???

我真的不懂........

個人意見..........:heart::heart:  不要見怪喔!!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
My_God 發表於 2006-8-24 22:05
這個叫露出馬腳.

馬英九利用施明德政變,自己躲在幕後,
免得馬英九登基後落個奪政權的罵名.
傻子都知道靜坐只是幌子.
aq216 發表於 2006-8-24 22:13
新型拒馬........感覺媒體報導的太誇張了
會許他殺傷力真的很大,但是拒馬的"目的"本來就是不讓人靠近阿
你只要照正當程序方法去走,拒馬傷的到你嗎???
或許有人會說,如果後面的群眾發生推擠,導致前面的民眾受傷怎麼辦??
怎麼辦??
當然是活動發起者要起負全責!!!
是他聚集人民到那裡的,如果他沒有能力去安撫,避免引發推擠事件的話
他沒有資格發起這項活動~
不過我想大家最後又會把拒馬受傷事件怪到"陳水扁"身上吧~~
沒錯!!陳水扁是廢物~他該下臺!!!!!
不過這是兩馬子事...............
你不推就沒有拒馬危險的問題!!!!
albertluo 發表於 2006-8-24 22:34
說實在~如果只是純粹靜坐抗議~大家都照規矩來~
那有沒有拒馬都沒差~
但大家都心知肚明~某些派系~某些綠委~某些群眾~
就一定會挑這時間跳出來護主博版面~造成更大的衝突~
我看下次別用拒馬了~直接埋地雷吧~

原帖由 My_God 於 2006-8-24 10:05 PM 發表
這個叫露出馬腳.

這跟新型拒馬有何關係??
以為有個馬字就可以了??
還是你把"拒馬"看成"打馬"了??
牛頭??馬嘴??

stlovelikelove 發表於 2006-8-24 22:37
是呀 況且也曾經在高雄保護過馬英九
怎麼這次使用變成是錯的了呢
況且 只要沒有心想造亂 是不會碰撞到的 至於不小心的 那就另當別論了
米滋亞浪 發表於 2006-8-24 22:38
只能說恐怖

以前威權時代,美麗島事件的暴動

也沒出現這種強大殺傷力的警械

警政署那些官僚只是個腦殘的哈巴狗
米滋亞浪 發表於 2006-8-24 22:41
原帖由 stlovelikelove 於 2006-8-24 10:37 PM 發表
是呀 況且也曾經在高雄保護過馬英九
怎麼這次使用變成是錯的了呢
況且 只要沒有心想造亂 是不會碰撞到的 至於不小心的 那就另當別論了

高雄市民是恐怖份子嗎,高雄市長及警局長竟然能容許這種殺人武器用在人民身上

有這種沒良心的政府真可憐
vagaries1026 發表於 2006-8-24 22:44
原帖由 My_God 於 2006-8-24 02:05 PM 發表
這個叫露出馬腳.

哈   .. 老兄你的邏輯有趣

馬英九何必急?   阿扁下台也不過是給秀蓮姐坐總統

阿扁不下台泛藍民眾還更高興呢   再給他敗兩年  王世堅該兩年   汪笨湖炒兩年

這樣還確保了民進黨落到解散的地步       多快活

想刻意安個罪名也先好好打個搞嘛
:heart::heart:
柑仔人 發表於 2006-8-24 23:06
很奇怪阿
拒馬的功用是拿來擋人的
不是拿來傷人的
今天舊拒馬就可以擋的住了
為什麼還要換軍用拒馬?
軍用拒馬的目的是要來傷人的
這就變成你警政署是要拿來傷人不是來擋人
而且靜坐為什麼會有衝突?
看看旁邊有哪些人就知道
q00000049 發表於 2006-8-25 00:06
原帖由 柑仔人 於 2006-8-24 11:06 PM 發表
很奇怪阿
拒馬的功用是拿來擋人的
不是拿來傷人的
今天舊拒馬就可以擋的住了
為什麼還要換軍用拒馬?
軍用拒馬的目的是要來傷人的
這就變成你警政署是要拿來傷人不是來擋人
而且靜坐為什麼會有衝突?
看看旁 ...

軍用拒馬目的就是要傷人
那就不叫馬了阿??
直接列為殺人武器不就好了