不能結婚的男人

polar999 2006-8-26 00:34:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 8242
最近看到了日劇,不能結婚的男人
發現到凡是有能力的人,好像多少都有一些怪癖
像劇中的建築師(阿部寬 飾),對於建築的規劃有獨到的見解
但是在對於人與人之間的相處久顯得格格不如,
也許因為有所堅持,才會顯得特別的凸出吧,
整體看來 不能結婚的男人 是一部好的日劇,
對設計有興趣的人,我非常推薦這一部
希望大家會喜歡

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(40)人回文

切換到指定樓層
mgjosr 發表於 2006-8-26 00:56
這部很好看耶!!
裡面最最棒的
當然是KEN醬
每集裡面我最期待牠的表現
真的是一部輕鬆又合諧的一部日劇
阿部寬所飾演的角色
真的也是很有特別的風格
每次看到他與KEN醬的互動
總覺得特別好笑...

(KEN醬是誰不多說了!!想知道自己看吧  ^^)

小綠 : 呵呵  討厭耶  還賣關子....(小綠就是不知道的那個人) ^^

Kellie 發表於 2006-8-26 14:13
這部片子小K也有看
像第一集是喜歡一個人不行嗎?
每集都有男主角的心聲,
感覺蠻好笑的..
我覺得阿部寬很犧牲
居然露出健美又結實的屁股
哈哈

小綠 : 總覺得KK的最後一句才是重點.....@@"

woo2cow 發表於 2006-8-29 11:29
KEN其實有時候看起來跟阿部寬長得很像...
真的!!
而且KEN是不是聽懂人話啊!
超有靈性的!
第八集阿部寬跟KEN的互動超多(原因自己看就知道了...)
看到Kellie 大大這麼說,把阿部桑結實屁屁貼出來好了...(不知道會不會妨礙風化或是違反版規...如有請告知)

↑準備接受診療...

飛:唔 是有點不雅觀啦 不過應該沒關係吧XD

cutboy 發表於 2006-9-30 03:53
夏季日劇中覺得這部最優

笑點讓人感覺不會很突兀

不像my boss my hero誇張式的搞笑

而讓人會心一笑

很喜歡阿部寬在劇中的演出

強烈推薦一定要看
JPLEXUS 發表於 2006-10-1 21:31
KENちゃん.........那隻沙皮狗............好像阿部寬阿.....有明星臉
podars 發表於 2006-10-24 23:23
今天上日文課的時候
老師放了第一集給我們看
感覺還蠻好笑的
建議大家看看囉
tictyticty 發表於 2006-10-26 23:21
偶然看到有人在討論這部日劇..
看過的我當然也要來摻一腳...
當初看到這個標題就一直粉好奇會是怎麼樣的劇情設計..
直到看了第一集後..就欲罷不能...
從第一集狂飆到最後一集..
真的粉好看..
除了最好笑的ken和阿部さん的互動外..
在他的個性上也有許多琢磨...
像他在設計上的堅持..
和他對生活的態度...
可以算是近期日劇中比較耐人尋味的一部..
一定要推薦給更多人看看..
aceaids 發表於 2006-11-2 22:46

值得一看

鐵達尼號,本來阿部寬在ENJOY他組好的模型上,後來音樂斷掉那一幕,令人很傻眼
還有就是在寅次郎的旅途上,點破女主角的內心深處,笑到爆
後面男主角跟女主角在診所告白那時候,如果有仔細聽音樂的人應該也會再笑一次,因為音樂斷掉了
7030201 發表於 2006-11-3 13:08
真的不錯看喔!其實不只是男人,現在不結婚的女人可能也有像本劇中男主角的心態是一樣的。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員