不能結婚的男人

polar999 2006-8-26 00:34:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 8249
gsenavy99 發表於 2006-12-8 01:40
這部片蠻好看的~
阿部寬把這個角色演得很好~~~
自我主義又刻薄孤僻的男人~~真的很好看
強烈推薦~呵呵
ayi729 發表於 2006-12-9 16:09
這齣日劇,真的是很好看,當初會想看也是看人家在討論,結果一看就欲罷不能啦~

等台灣上映時,一定要推薦給週遭的朋友,讚~:smile:
yamamodo 發表於 2006-12-9 21:43
原帖由 xygoz 於 2006-11-15 14:08 發表
偶然看到有人在討論這部日劇..
看過的我當然也要來摻一腳...
當初看到這個標題就一直粉好奇會是怎麼樣的劇情設計..
直到看了第一集後..就欲罷不能...

如果不是我眼花,這位大大的回覆好像似曾相識歐~
你跟樓上tictyticty大很熟嗎?:sunglass:

話說收視率這麼好的日劇,
加上似有若無的結局,
看來搞不好以後還會出個SP也不一定~
Hiko 發表於 2006-12-21 14:50
我家也有個屆齡卻還沒結婚的姊姊
她自己一個人住
我在結婚前也自己一個人住了快4年
我們兩個看完這部戲的共同感受就是
根本就是講出好多未婚人的心聲
九翼天使 發表於 2006-12-24 14:37
最近看了這部片子真覺的很好玩呀
劇情很不錯呀
發覺好像有些人真的像劇中的主角
真的很有才能但溝通能力不佳
看了之後真覺的對這些人要多些包容.
mki0930 發表於 2006-12-24 15:16
真的很好看~劇情很生活化,笑點很棒!
尤其最後一集很精典,原本很感動,快哭了!卻又說還是不能結婚!傻眼~
Cola 發表於 2006-12-25 15:11
原帖由 woo2cow 於 2006-8-29 11:29 發表
KEN其實有時候看起來跟阿部寬長得很像...
真的!!
而且KEN是不是聽懂人話啊!
超有靈性的!
第八集阿部寬跟KEN的互動超多(原因自己看就知道了...)
看到Kellie 大大這麼說,把阿部桑結實屁屁 ...

想不到已經四十多歲的阿部寬
屁股還這麼結實,保持的不簡單:heart:
像梁家輝在三更2-餃子的露臀戲
卻被不少影評人貶其臀部肌肉〝鬆垮〞
s0955974189 發表於 2007-1-5 06:33
不過第二話真的是把我給笑死
尤其是有狗狗的部份
一場在電梯間
那段帶著漁夫帽出現在田村後面
氣氛真的實在是妙
又拿牛奶去逗那隻小健
阿部寬實在是太會演了
拿黃瓜去餵小健那邊也很好笑
原來狗會吃黃瓜呀...
qooro 發表於 2007-1-7 20:03
真的是一部相當棒的日劇,想不到一個人也可以過得如此愜意,聽自己喜歡的歌
做自己想吃的菜,搞自己想玩的東西,不過,人畢竟還是很難離開人群生活,所
以阿部寬才會說家對他而言是一個聖域,每集充滿笑點,尤其是他讓導遊小姐哭
的那一幕,還有金田(阿~金田網頁更新了):heart:

強力推薦的一部好日劇
christine666 發表於 2007-1-8 16:43
這部內容很優喔
阿部寬在裡面的演技
很讓人耳目一新啊
他霉了很長一段時間了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員