七龍珠

2970460 2006-8-26 20:22:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 10135
最近又在衛視中文台重播的七龍珠

從小時候就很愛看~看到現在,還在看
雖然重播很多次
劇場版也是看了不知幾百遍了
但是卻百看不厭
七龍珠應該是日本動漫的代表作吧!
況且每年都會有七龍珠的遊戲發售
銷售量又好 可見過了那麼多年影響力還是沒變

劇情內容我想大多數的人都知道了吧

聽說作者原本只要畫到弗利沙那裡就好的樣子
結果好像有很多支持者拜託她在畫所以才繼續畫下去的
在強調一次聽多的

這樣說法也有些可信度

因為好像總覺得後面劇情都是???xxx入侵 然後悟空 出面 跟其他人  保護地球 之類的~

這絕對是一款永垂不朽的名作

最後也滿期待將在秋天發售的 七龍珠  遊戲~

小綠 : 哇~!!!七龍珠~!!!經典~!!!小綠以前都會很期待他的單行本出來喔~!!!因為  他的書背部分可以收及成一條龍....^^"

已有(56)人回文

切換到指定樓層
wjj 發表於 2006-8-27 09:39
七龍珠我小時候一直很想看
當時還沒有七龍珠的卡通
只有漫畫  有幸看過別人其中一集的漫畫
覺得畫風不錯  但那時我又沒錢買漫畫
雖然都無法看 但對於七龍珠熱愛越來越高
直到電視電開播出 七龍珠 (悟空長大後的七龍珠 - 有悟飯的)
開始每集都看  後來又播七龍珠GT  當然又給它全部吸收啦
唯一可惜的是小時候的悟空 雖然也有看
但沒有全部都看~~最好看的大概都是這部分
後面的七龍珠 悟空強的太變態了
但還是好看~
kittenya 發表於 2006-8-27 10:32
我也滿期待秋天要發售的那款七龍珠遊戲耶
應該跟我想的是同一款吧
不過一直重播下去
我也懶的看了
看好多遍囉
劇場版也是
昨天又重播Z6和Z幾了
我有看拉= =
不知道為什麼不繼續出續集?
應該會很叫作吧
小斐 發表於 2006-8-30 22:56
七龍珠...我看100遍還是覺得好看
雖然國語配音比較不喜歡
我之前買了一本彩色的
是悟空的曾曾孫的故事
神奇的是悟空本尊還出現
悟空果然是最強的.....=.=+
awise 發表於 2006-9-10 19:25
悟空是不老的傳說...
每個時代據情他都可以出現的~他是主角咩
偶爾重撥也不錯阿 可以回味小時後..
說不定以後我兒子也愛上它 
kakafufu0410 發表於 2006-9-24 11:30
七龍珠重播好多次了耶
從我國一開始 現在大四囉
GT版我覺得比較好看
比較不會拖  畫的感覺也比較好
自閉兒 發表於 2006-9-24 19:04
…這部卡通我記得從我有印象時就出現了
怎麼我已經高三了
現在衛視都還在播呢XD
悟空真的是永遠不老吧我想
toneleee 發表於 2006-9-26 12:59
記得以前每次都會入迷的想看「七龍珠」
雖然一直重播!
但也一定是好看才會一直重撥的!
次郎勇介 發表於 2006-10-1 17:26
真的是超懷念的耶
現在我五點下課都會趕快回去看雖然不知是第幾次了但真的都不會膩耶
看到我媽都說這集我都看過了還看
可是我覺得七龍珠也很會拖戲光是現在的那美剋星不知就會拖多久
最後悟空跟佛利沙打也要打好久...本來說那美剋星在五分鐘就要爆炸了
還是會給你做個四五集才爆炸不過還是很好看落
uling 發表於 2006-10-20 15:47
我也是七龍珠迷,超讚的卡通
劇情督快倒背如流了,
個人覺得最強的武功是生命球(比合體還強,真胡爛)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員