七龍珠

2970460 2006-8-26 20:22:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 10154
d90432202 發表於 2007-8-12 00:35
不管撥放幾次都不覺得膩的卡通
根小叮噹阿
鬥球兒彈平都是一樣
可是鬥球兒很少或是不曾看過在電視撥呢
某一天去牙醫店內就有發現一整套的漫畫
看的我好心動~要不是因為要上班不然看完全套在回家ㄏㄏ
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-8-16 17:33
鳥山明本來只想畫完第三次武道大會就結束
沒想到當時 養了太多助手跟出版社的壓力 才繼續畫下去

在國外讀書的時候也有看到英語版的DRAGON BALL
同宿舍的哥倫比亞人也在跟我說~他小時候也看它長大的呢!!!
很難想像講西班牙語的悟空^ ^"
秋翼 發表於 2007-8-19 18:37
百看不膩的卡通...
超好看...
只是我覺得GT不好看...
哈哈哈哈哈...
不然其他都不錯...
我最愛悟飯了...
matthew0124 發表於 2007-8-20 11:37
七龍珠  真的很經典
我從國小開始看  一直到我高中了還在畫
真的不簡單   
這也很好看  漫畫看過幾次囉
卡通動畫   有重播我就會看
我最喜歡悟空變成超級塞亞人四的模樣
比之前的一二三都還要帥啊
rower 發表於 2007-8-21 13:09
超好看的卡通之前小時後的最愛
我是6年級生=.=
最精采的確是悟空變超級賽亞人大戰佛里沙
以那邊做結局也是不錯
後來生化人  到  賽魯那段
絕得並不是很精采
因為...........怎麼大家都變超級賽亞人了=.= 好虎爛
小繪里 發表於 2007-9-16 16:49
不管再怎麼看
七龍珠還是經典中的經典
也許沒有任何動慢能比
victorisss 發表於 2007-9-17 22:40
七龍珠真是令人懷念的卡通,從高中開始就開始看接者絆我渡過補習班直到大學,大學時每天一定會定時收看七龍珠,若有事沒看到也一定會看重播的,從大一到大四,其中不知重播了幾次我也數不清了,有位同學也一起陪我看了四年,真是漫長啊,研究所時雖然忙碌,但只要有空還是會收看七龍珠,雖然看了N遍了,劇情也聊若指掌了,但就是會一直有想要看的欲望,研究所2年過了,在外地工作了4年,其中七龍珠也不知不覺看了N+N遍了,七龍珠賠了我17年了,真是漫長的歲月啊,就像悟空一樣一直陪伴著我們這樣的漫長
大學的死黨同學還笑著說要把我的兒子取名為悟飯呢,真是一段快樂的童年史啊
shihkai 發表於 2007-9-18 02:17
我是覺得他收尾在打倒普烏後的格鬥會結束就好了
這邊收尾的感覺相當不錯
但是繼續下去的系列感覺就是沒完沒了阿
阿 變身到底是要變幾段阿@@

話說很多漫畫的收尾是一大學問阿
個人是覺得灌籃高手的收尾很不錯
htjh429 發表於 2007-9-19 22:30
七龍珠很好看喔...自己看了好幾次重播..百看不逆
acer0926 發表於 2007-9-21 00:22
他的漫畫我看過三次,卡通看過至少有四次了,劇情雖然會背,但是還是百看不厭耶,特別是超級賽亞人第三階,展現超強的力量…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員