七龍珠

2970460 2006-8-26 20:22:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 10151
fengcheng0315 發表於 2007-4-15 06:23
哈!我最記得卡通經典的一句台詞:
距離那美克星爆炸還有三分鐘
rzule5961 發表於 2007-4-15 08:15
七龍珠我最喜歡貝曲達入侵地球,然後
大家為了要讓同伴復活,又再一次出發
到納滅庫星面對弗力莎展開了一場緊張
又刺激的龍珠爭奪戰,最後當然還是悟
空最強,期待悟空回來再續新作。
方小奶 發表於 2007-4-20 20:32
七龍珠重播好多次了
但是怎麼看還是
很好看
尤其是GT:redface: :redface:
camel39006059 發表於 2007-4-25 16:36
衛視中文台這幾年來一定是重播七龍珠
雖然我也很愛看但是我總是沒辦法看完全部
所以只要我沒看過的劇情我就會看囉
有看過但是有可能忘記了也還是看一下囉
coldyws 發表於 2007-6-3 13:33
七龍珠超經典的
電視上也一次又一次的重播
不過有時候明明都看過了還是會想再看
雖然有時候頗拖時間的
凱薩II式 發表於 2007-6-22 17:56
前面(還是小孩子時)....
劇情比較天馬行空....很好看
長大後...較偏向一直打....一直修煉...
劇情整個僵化掉了...

但基本是還是大作啊...
小時候的回憶啊!!
巴達克 發表於 2007-6-26 21:10
悟空小時候的故事開始大概是80年帶初,那時候的小孩子比較可憐,沒有卡通看,只能期待每一期的少年快報..真懷念
woods301 發表於 2007-7-11 02:21
七龍珠是許多人從小學、國中、高中到大學的回憶吧

因為衛視就在我人生這些階段一直重播中

他真的是許多男生回憶中得經典之作阿
r80295ant 發表於 2007-7-11 15:33
七龍珠我也看了許多遍呢,
但是每次再看到那些精彩的地方總是還會讓我熱血沸騰啊,
像當初看到悟空到達納美克星時,我開心得不得了;
第一次他變成超級賽亞人時,我內心大叫著萬歲;
他瞬移阻止西魯自爆破壞地球,我好感動;
還有好多好多,最後他死了我也好難過,
而旁白最後講的那段話也令我好感動。
小時候七龍珠陪伴著我好長一段時間喔,帶給了我許多歡樂。:smile:
pppkd 發表於 2007-7-19 14:36
我跟很多大大有相同感覺,
七龍珠確實是一部蠻經典的動畫/漫畫
但是她托戲的本事實在讓人不敢恭維
但是"機器娃娃"倒比較沒這種感覺
可能屬性不一樣吧!
不過有一段將兩部融合在一起的橋段倒是蠻新的嘗試...:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員