你是支持挺扁?倒扁?網友大調查9/3止

關閉
edwin.倫 2006-8-27 11:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4641
rmkp 發表於 2006-8-27 19:22
不下台就拿出一些作為吧

證明你當總統對台灣是件好事
worm91 發表於 2006-8-27 19:51
反正阿扁是不會倒的啦~~放心好了,一定會到08年才下任啦
playkazami 發表於 2006-8-27 20:05
我個人認為倒扁雖不一定有結果,但是為了國家社會可以更好!!!我希望還是要給總統壓力!!!又這位自認為沒有錯的阿扁總統,錯的一切都推給他身邊的人, 在他身邊的人也真是倒楣!!!!誰會相信,那天總統下台了,他身邊的人不窩裡反才怪!他已經沒有面目再領導這個國家了!!!看他說最近不看報好快樂!真是不要臉(沒有面目---哈-哈-哈)!!!:angry:
hbthome 發表於 2006-8-27 20:21
倒扁是大多數民眾的心聲
但就一個不看電視,只活在自己象牙塔的總統而言
不用激烈的手段,他是不會下台的
米滋亞浪 發表於 2006-8-27 20:21
原帖由 cwchan 於 2006-8-27 11:21 AM 發表
我個人不支持倒扁和挺扁
不過為了國家可以更好
我希望能提前改選總統
因為不論司法是否會辦到阿扁總統
由總統身邊的人都涉案  誰會相信總統沒有問題
即使沒有  也代表領導有問題   所以他如何能再領導國家
總統下台  呂秀蓮取代  許多民進黨說國家會更亂
也許是真的  因為他們最瞭解呂秀蓮
所以提前選下任總統  由民意來決定  藍綠都沒話講
不是最好的方法嗎

到底是那個豬頭提名一個不能當繼任元首的副總統侯選人呂秀蓮當副首的啊

是阿扁嗎,又是阿扁

阿扁你到底要犯多少錯事啊

真是豬頭
lennel 發表於 2006-8-27 20:40
實在是找不出倒扁的理由:
這些天都是媒體在說倒扁的理由 ,而自己心中,卻找不出一個屬於自己的理由..
就像王建民一樣 ,深受媒體打攪 ,那有人替建仔出頭反媒體 !
那現在媒體一面倒 .有人肯靜下心來聽一聽自己內心的聲音 :(不要被媒體牽著走)
當然另一方也實在是找不出不倒扁的理由:
現在媒體天天連環報 ,人民思緒大都都也充赤著倒扁的思緒 .無法靜下來思考

反正不就剩下一年多 ,不妨最後讓選票去決定 ,阿扁的去留
,其他讓歷史去記載吧

ajiong 發表於 2006-8-27 20:56
不是我不關心國家發生的事
最近的新聞~~
哪一天跟阿扁無關
天天都在阿扁阿扁~~
難到國內沒有其他的事可以關心了嗎
看到新聞都煩的要死
覺得毫無內容可言
直接轉台或關電視
看看綜藝節目還能讓自己開心點
mm881025 發表於 2006-8-27 21:05
倒扁+1~~~
昨天看新聞...看到阿扁說他不看新聞和報紙...
每天都過的很快樂~~~
看到他說了那種話之後...台灣的人民應該會變
得每天都更憂心吧~~~
想想...中共萬一丟個飛彈過來台灣探探路...台
灣的三軍統帥有可能會是最後一個知道的...因
為阿扁連看新聞報紙的勇氣都沒有了...不知民
間疾苦而每天自己快樂的生活著~~~
阿扁會不會快樂到不小心下臺了而自己也不知
道啊!!...(迷之音)Orz~~~
這種總統...還~要~他~幹~麻~啊!!~~~
jyhlin 發表於 2006-8-27 23:04
倒扁才能查出那ㄧ家子到底A了多少???
倒扁台灣的民主才會向前一大步~~~
:angel:
少荃 發表於 2006-8-28 00:40
不管是挺扁或是倒扁,通通都是政客們的手段,到頭來維護的還是政客自身的利益。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員