你是支持挺扁?倒扁?網友大調查9/3止

關閉
edwin.倫 2006-8-27 11:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4671
K6C-566 發表於 2006-8-28 01:06
就等人家這任做完阿
每天在那吵 吵 吵 煩死了
哪以後看哪個總統不爽大家就去倒
只要有前例 大家就會跟進
那以後不就看政治秀就好了
riven1031 發表於 2006-8-28 01:08
倒扁比較好
都A這麼多了
難道還要給他領退休養老金領到老嗎

太沒天理!
s2396002 發表於 2006-8-28 04:40
倒扁
身為一個國家領導人
不管是家庭或是個人,弊案、花用國家公帑...
這實在是說不過去
原本我對於政治是處於中立,誰執政誰在野我都支持
不過陳水扁他國家元首真的當得很失敗
我還覺得李登輝能力強他更多
他現在死不下台是因為面子問題嗎?
他如果有顧慮到人民的想法,就不應該只為了自己的面子而不下台
不過他應該是可以安穩的領完他這4年任期的薪水的
只因他的好女婿壞了他的好事.....告雖
hsiaokuo0327 發表於 2006-8-28 10:02
我支持倒扁...
實在搞不懂,他大言不慚的說他不看新聞,不看報紙...然後自己過的很快樂...
這算是一個總統說出來的話嗎?不但如此,說了這種話,下面還有一堆人拍手...
真的是搞愚民政策...新聞媒體台灣那麼多家,又不是只有1家...
難不成大家全部都亂報???就算亂報,那怎麼會報的都一樣???
willie999 發表於 2006-8-28 10:10
請各位還支持阿扁的大大們好好想想~~~
阿扁2000年當選之時~到2004年之前~~~
社會上有那麼多人反對他嗎???
那時他的得票率反而沒有第二任的高~~~
社會支持率也高~~~
但現在為什麼支持率那麼低~也ㄧ堆人要倒他呢???
真的只是有一些人報料~~就會把阿扁搞的那麼糟嗎???
現今社會教育程度那麼高~~~
那些多數倒扁的人都不會判斷是非價值嗎????
還是你們眼中真的阿扁是神~~~做什麼都不會錯~~~
就算真的有錯~~也是那些說他錯的人的錯~~~
真是沒辦法搞清楚那些人的想法說~~~~
godkevin 發表於 2006-8-28 10:12
我是不覺得
倒完阿扁
不過 阿扁一副我不下台
誰能拿我怎樣那副嘴臉
真是 令人厭惡
事實上 如果 倒完扁
台灣 政治就會變多好?
這沒人 可以保證吧
大家 只是 看不起 他現在的行事作風
在台灣 每個政治人物都那副嘴臉
如果 說誰A錢 誰就會死
我看全台灣 政壇 可能全死光光
jack690114 發表於 2006-8-28 10:14
我麻不知道到底是「倒扁」or「挺扁」好?
我只想事件趕快結束,
不要每天上演著「政治連續劇」
好難看喔!
hsiaokuo0327 發表於 2006-8-28 11:39
原帖由 godkevin 於 8/28/2006 10:12 發表
我是不覺得
倒完阿扁
不過 阿扁一副我不下台
誰能拿我怎樣那副嘴臉
真是 令人厭惡
事實上 如果 倒完扁
台灣 政治就會變多好?
這沒人 可以保證吧
大家 只是 看不起 他現在的行事作風
在台灣 每個政治人物 ...

說到A錢,身在政治的,誰又能不A???問題是...一來他A的太離譜,大錢小錢都要A,
一來他除了A錢以外,對台灣毫無建設,請問台灣要這樣的總統做什麼???
iew65 發表於 2006-8-28 16:37
陳水扁應該要道歉並自己下臺......

本身算是中間選民...不過家裡爸媽都是深綠的...
我在2004也是投陳水扁,現在卻有點後悔....

第一家庭的弊案跟貪污的爆料...讓人深深了解只要擁有權力,任何人都會墮落...
就算是之前那麼為民主奮鬥的民進黨...
現在有這種理想跟抱負...想為人民做事的精神應該已經都不見了吧.....
只有爭權奪利的勾心鬥角跟抹黑....台灣到底還要忍受這些政客多久....
jukc68 發表於 2006-8-28 17:17
我不支持有不反對
幹麻淪為政客操弄得棋子
那些跳出來的還不是為了自己政治生涯在作秀
所以看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員