是不是當過兵才叫真男人

493702255 發表於 2006-8-29 23:37:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1208 193047
whoplaywho 發表於 2007-8-29 01:23
當過兵的人會讓人覺得比較成熟吧
因為在那種環境磨出來的性格
有利於日後及早融入社會
king883139 發表於 2007-9-6 14:08
對很多白木的孩子來說當冰真的可以獲得很大的成長...但對大部分男人來說....還是浪費時間佔大多數阿
Benetton02 發表於 2007-9-8 02:51
不一定吧....有些部隊當中心智不成熟的職業軍人 或是白癡學長一堆
只會玩兵..欺壓學弟....當兵反而變成浪費時間
yoson 發表於 2007-9-8 13:39
我是覺得不一定啦
軍中還是有很多裝死的人丫~
0933123456 發表於 2007-9-11 11:55
當兵有爽的.
也有苦的...
爽的你們真的能輕鬆愉快的渡過這一年..
不過相對的你們真的成長的很有限!
因為你們真的在渡日子的!

苦的單位也別報怨...
這是老天給你的考驗.
雖然你們從頭苦到尾...
不過相對的你們的抗壓性也成長了不少..
在體能上也一定有進步很多...
未來在職場上也一定能逆來順受...
"吃得苦中苦.方為人上人"...

而當過兵和沒當過兵的.差在抗壓性和體力...
而且當兵是絕對服從.沒有什麼理由!
光是這些訓練就足以受用一生了!
黃光武 發表於 2007-9-14 08:25
25歲以前當兵會成長
25歲亦後當兵是浪費時間
兵一堆白癡
官也好不到哪裡去
fujisaki 發表於 2007-9-15 03:12
大概是222樓的說法...
還沒當的大多都馬不想當
而說去當好的幾乎都是已經當完的再講風涼話的--....講這麼好聽怎麼不當初繼續簽下去繼續當

不過重點是.....終於快要輪到我了><....快要從宅男變役男了
a71092400 發表於 2007-9-19 16:36
是不是當完兵才是男人我是不知道
不過朋友說我當完兵變了不少
nopkkuangdau 發表於 2007-9-19 16:39
當過兵就是真男人??
沒這種事吧...

軍中很多規定真的是不符合時代該改掉了...
aaron0213 發表於 2007-9-21 18:53
我覺得沒當過兵的也叫男人啊!!!不然叫什麼呢????
只不過當過兵的男生對很多事情比較能忍耐,在心智上也許也會比較成熟一點,
因為當兵要學著被幹,也要接受被幹,所以囉!!出社會之後可能也比較能承受工作上的一些壓力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員