是不是當過兵才叫真男人

493702255 發表於 2006-8-29 23:37:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1208 193044
mwh911 發表於 2007-10-2 17:46
不一定啦
看個人~我是覺得很多人進去後都在浪費時間
真正的成長反而對他們來說是難事:unhappy:
九翼羽人 發表於 2007-10-2 21:24
恩~~~見仁見智啦不一定當完兵的男人才是真的男人
雖然我已經退伍了但不覺得當過兵的才是男人現在當兵越來越爽也才當一年對吧(我不太清楚?)
雖然我以前沒有比我以前的學長還操不過我是絕對比我還晚入伍還累
不過不管當兵是好的壞的我想應該加強自己心理建設才是最重要的吧
當過兵的有的是充滿著滿滿的回憶與話題
rokechen 發表於 2007-10-4 09:23
沒錯看到身邊許多沒當過兵的同學
感覺不是挫折感重
就是喜歡嫌別人怎樣~
只有當過兵的思想會比較成熟
也比較會忍吧~
gn01902521 發表於 2007-10-9 12:29
當兵那有說就一定會成熟.會比較能忍.像我會去選澤當兵.那也只是怕說.以後大家聊天.聊當兵.沒話題可以一起聊.插不上話.再說當兵大家都在比誰最苦.最苦的那個人才是真的屌.再說會變成熟嗎.能忍嗎.遇到不如意的事.還不是一樣跳樓的跳樓.走歹路的走歹路.或是在軍中學到的技能.拿到社會上來做壞事.所以當兵一點都不成熟.要是當兵能讓一個人心智成熟.那些心理醫生可以關門了
iversonrkimo 發表於 2007-10-9 19:40
有些人去當玩了兵回來更像小孩子!!!
實在是受不了!!更愛玩!!!!
還說要把當兵的那一段時間沒完的給補回來在工作...!!
acherone 發表於 2007-10-10 01:34
的確~~~當過兵的真的叫男人啦,這個只能意會不能言傳啦
saywind 發表於 2007-11-21 10:38
看人吧
替代役  也是有拋頭顱灑熱血的故事的
當過兵  才叫真男人......看情況吧
我的前提   會是設定在  有所成長之下
例如   忍耐狗幹功力暴升
            責任的感覺
如果一點成長也沒有
哀~~~~~~~~    枉費這段時間了
wallacewest 發表於 2007-11-21 19:43
我老媽是跟我說..要結婚生子才算男人...
所以我當過兵..按照她的標準..我還不算..
過年時想給朋友的小孩紅包..朋友也說我還沒結婚不必包..好怪..
fbgisgm 發表於 2007-11-23 04:45
啊…不然呢:emo 041: :emo 041:
sky1221 發表於 2007-11-23 07:53
真的要看個人的抗壓性~現在的當兵申訴管道多~若是一個不爽就要申訴
那還真的是"萬嘆"!!當兵不就是學著接受不合理的事~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員