有誰看過"浴火鳳凰"?

qa0610 2006-8-30 23:12:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 244 43270
丸妹妹 發表於 2006-10-21 12:08
:smile: 這部戲印象很深的說...
不過小時候認為畢波很可愛...
小時候超愛學畢波說話的
現在看到
怎麼有種可怕的感覺~:tongue:
原來畢波長這樣呀....
water5493 發表於 2006-10-21 15:10
小時候看的說~~~超懷念的~~~~不過好像沒看過有重播~~
晞玥 發表於 2006-10-23 20:18

回復 #3 海王 的帖子

你說的"靈芝草人"和"石頭人"那是靈山神劍啦
浴火鳳凰是"嗶波"啦
長的有點像天線寶寶的那支啦
(據說天線寶寶就是嗶波的私生子)
action5202 發表於 2006-10-24 13:05

回復 #1 qa0610 的帖子

大概是我國小五六年級的片子~~~~
現在好像找不到了~~~
在當時收視率還蠻高的
soniac21 發表於 2006-10-29 00:56
我小時候很喜歡看潘迎紫演的戲, 尤其這齣在當時可是噱頭十足, 號稱砸不少錢在變身的特效上, 但呈現的效果卻差強人意(特寫變鳳凰的鏡頭用片段式表現, 而且只有鳥嘴的部份), 後來劇情也越演越怪~ 應該說是一開始就有很多不合理的地方, 比方說女主角的媽媽生下來的小孩直接是成人了, 還衣冠整齊梳妝打扮好, 另外男女主角相戀後一直要不顧眾人反對的結合….雖然這部劇情幾乎忘光光, 就是上述這些片段多年來一直塵封在我的腦海裡…..現在的戲是越拍越精緻, 偶而回想or不經意看到舊片重播, 還是別有一番感觸呢^^ (我也是6年級生~)
baby1325 發表於 2006-10-29 11:47
突然看到"浴火鳳凰"四個字
哇~~整個小時後回憶通通跑出來了呢
還記得小時後家裡電視沒有遙控器
每天8點一到,就把功課丟在一邊
一定準時去沙發上坐好
就是為了看潘瑩紫變身
現在想起來好怪喔
時間過的真快啊~~
現在也是個老茶某了說= =

P.S   71年次....7年級前段班報到
E68813 發表於 2006-11-1 01:08
沒想到居然還有人有圖片,雖然只有兩張,不過真的勾起了不少的回憶,有人說母帶已經壞了所以才無法重播,看來這部連續劇真的只能成為回憶了。
憂語 發表於 2006-11-1 18:55
浴火鳳凰="=
嗚…男女主角是誰早忘了…
也只記得有“逼波”這個角色
常為了看電視而不寫作業@@"
CHIKAN 發表於 2006-11-1 19:25
阿哈哈~我還記得男主角好像叫阿鴻 = =
那時我老把"嗶波"跟"唉呀呀"搞錯
prettyending 發表於 2006-11-1 23:48
貼出片頭曲讓大家回味一下
但不知會不會被刪~

這是拿著錄相機對著電視螢幕錄下來的~
所以品質不佳~ 純屬回味~~

[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/5/8/9/14330060/blog_193890/dv/7838905/7838905.wmv[/wmv]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員