有誰看過"浴火鳳凰"?

qa0610 2006-8-30 23:12:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 244 43266
whosay 發表於 2007-2-7 01:45
靈山神箭
演員:
        白 羽 霜:潘迎紫飾        羅人孝:孟  飛飾
        羅    祖:龍天翔飾        席小娘:劉筱萍飾
        石    生:黃文豪飾        方  華:沈海蓉飾
        靈芝草人:凱  凱飾        丁羞花:胡  錦飾

浴火鳳凰
演員:
              鳳凰神女梅姬-潘迎紫飾       鳳凰女-潘迎紫飾
              俠盜鍾豪-苗喬偉飾             巴龍星-顧冠忠飾
              巴紅英-蕭薔飾                  小鈴噹-況明潔
             蛇魔女-戈偉如飾                不老翁-皓皓

可以看到片頭和主題曲
t4p800 發表於 2007-2-7 18:26
那是我國小看過的東西耶~~~
哈哈~~~那叫做B波的~~不是人類!

感覺像是外星人= =
futhiya 發表於 2007-2-10 08:06
浴火鳳凰好看!!!

那是我差不多5、6歲的時候的連續劇吧,還有一部叫做財神爺報到
不知道大大們有沒有看過
小時後我就是固定那兩個時間守在電視機前面看
不過現在都沒啥印象了,因為看那浴火鳳凰的時候年紀太小,忘光光了
但是財神爺報到有印象,之前有重播過

原來浴火鳳凰是母帶壞掉才沒有重播....
jwayne 發表於 2007-3-20 00:58
可惜景物依舊.人事全非!
當年的男女主角都年已半百.
男配角有跟楊思敏演金瓶梅.
台灣演藝圈只剩戈偉如+況明潔在線上.
蕭薔幾乎都在大陸賺人民幣了!
q660101 發表於 2007-3-24 00:47
母帶說是在一次因為颱風的水災給淹壞掉的,記得電視台有說淹壞很多的片子的母帶的,本來有點期待它會不會再版出成VCD或是DVD的,但是現在除非重新再演囉~不然是看不到的了~
YESNOGOGO 發表於 2007-3-29 22:39
很多人都看過吧
那是老三台時代的好片吧

應該有年紀的都有看過 b波~~~
com3520 發表於 2007-3-31 16:10

好想看看喔!

我有看過啊!但是是國小的時候看得啦!還不錯看呢?現在應該沒有重播吧!如果要看重播的話,要叫中視在播一次吧!:telloff: :angry: :heart: ,好想在看喔!還有台視的新白娘子傳奇呢?都很好看………
nacolulu1012 發表於 2007-3-31 22:34
這部連續劇我聽
也看過阿
現在我好想在壹次阿
謝謝你的分享阿
sea0186 發表於 2007-4-2 17:48
小時候很迷潘迎紫,她後期所演的幾乎都看過,
像是「一代女皇-武則天」「一代公主-大玉兒」「媽媽、吉利、小叮噹」...之類的,
當然更不會錯過「浴火鳳凰」,我算是看了這部片才喜歡她的。

以前有重播過這部片,但記得好像是下午的時段,
而且也已經是很久以前的事情了。
supreme198227 發表於 2007-10-12 11:46
6.7年級生應該都有看過吧
那時應該是8點檔中最紅的吧
不過都忘記劇中的人長怎樣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員