國民黨 黨產 該不該歸還於民??(9/11止)

關閉
DMD 2006-9-2 23:13:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 3504
之所以會提出  是因為 大家都在反貪腐~~

所以也請大家來 檢驗這個國民黨的貪腐行為~
單選投票, 共有 0 人參與投票
90.70% (78)
9.30% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(51)人回文

切換到指定樓層
紫要A片 發表於 2006-9-2 23:29
當然要還
誰都不可以把國家的財產據為己有
不還我就詛咒國民黨和民進黨2008落選
bbr973 發表於 2006-9-2 23:45
不管怎麼說,
國民黨黨產很多都屬於不當得利、不義之財。
民進黨已經在為貪腐付出代價,
國民黨也不能置身事外。
biore0620 發表於 2006-9-3 00:19
這是當然的囉 取之於民  用之於民啊......
sanfu43 發表於 2006-9-3 00:44
繼續留著吧
2008可以用來買票啊
不然選得上嗎?!
ihope0 發表於 2006-9-3 01:14
都快花光了還個鳥
黨產被少數高層所掌控
百分之九十以上的國民黨員連邊都摸不到
連薪水都遲發
WLIFE 發表於 2006-9-3 01:22
黨產要追~~
早就該追!!就在李登輝執政時候應該是清理的好機會~
今日追國民黨黨產已經淪為選舉或是政治操弄~
個人建議:
國民黨應該把黨產出售交給國庫.
同時也包含故宮博物院的40萬件寶物.
好好拍賣應該值很多錢~夠國民黨給人民交代的吧~
chinack0211 發表於 2006-9-3 02:12
黨產=國產?
我不認為.....
嚴格說.....
黨產=部分國產!!!
畢竟其中有經過"不當得利"的部分應該還財於國........
g0c209 發表於 2006-9-3 04:23
其實我有點地方想問!!
如果國民黨是真的有從國產拿了一部分轉當黨產
那要他們還於百姓
這一論點我是ok

但是...
有誰能提出一個實際上的數字呢??
我想國民黨黨產並不是"全部"都是國產吧
那這樣說來....

假設查出來是1000萬
難道
泛藍不會說這是被人灌水!!實際上沒有這麼多!!
泛綠不會說根本不止這一些!!一定還有更多!!

那正確的數字又到底是多少??
這東西很難做個處理吧...
除非有東西能證明當黨庫通國庫
到底是拿了多少...
否則根本不能有一個憑斷

ps:最好笑是我有聽過...再某次活動上連署簽名的人都可以從國民黨償還之後分一份耶!!那這到底是國產??還是私人產勒??
DMD 發表於 2006-9-3 09:49
不只是國產  還有以非正當 合理的方法獲得的黨產  也應該歸還  像我親戚家的10多甲地  被少額遭國民黨買走~

這種例子  不勝枚舉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員