國民黨 黨產 該不該歸還於民??(9/11止)

關閉
DMD 2006-9-2 23:13:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 3529
brian102 發表於 2006-9-4 13:55
我也認為黨產要一一公佈出來有哪些...流向...獲利...
只要是台灣人民的就要還給人民...
連利息都沒算了...用了那麼多年也夠了...
ray60 發表於 2006-9-4 14:06
當然要還於民.
如果國民黨繳回黑心黨產.很擔心那些錢會跑到哪去?
我相信絕對不會用之於民.
看透了.台灣只有政客.
globeroy 發表於 2006-9-4 14:13
從人民身上拿的趕快還吧!!
不然黨產會一直成為國民黨包袱!!
applelai002 發表於 2006-9-4 16:48
游先生阿...

在追黨產之前...

我很想跟你追一下...宜蘭童玩節的門票錢

宜蘭童玩節  每年辦活動

都是宜蘭縣政府出人力心力去辦

但是收入和門票錢都到  "蘭陽文教基金會" 去了

每年有 5-6千萬耶,

請問一下...

縣政府通..你家的"基金會"  ...算不算貪瀆

這是不是也是一種"結構性貪腐" ??

你又忍心放著縣內學校老師..教書粉筆不夠用

員工年終發不出來

那....你們民進黨又算什麼...?

追黨產之前   請以身做則  先歸還宜蘭縣產吧
zeeman 發表於 2006-9-4 17:04
如果真的是從我們這貪走
當然也要還呀
最好跟著這次陳水扁的事一起還一還
不然下次老子不去投票了
COXOC 發表於 2006-9-4 17:15

當然是要還

當然是要還的囉~~要不然拿不議隻才會有報應的!!
DMD 發表於 2006-9-4 19:17
原帖由 a0079rx178 於 2006-9-3 03:54 PM 發表
當然要阿   不果要把民進黨黨產一起加入
2個垃圾團體   
一起解決掉最好

慘的是  民進黨 財政赤字  不過 他們黨產會比較好查才對 畢竟才出現沒多久@@
sid1980cheng 發表於 2006-9-4 20:00
歸還於"民"是那個"民"要說清楚
前些日子還有人炒作平均每人可以分好幾萬,
我說啊相信的人還真是頭殼壞掉!?
最後還不是被賊政府充公,拿去搞啥金錢外交或蓋蚊子館之類的..
說不定又被第一家庭見縫插針a走不少..

話說民進黨執政六年來,別說台灣還沒獨立.
到現在連國民黨的黨產都還搞不定...
說要終結貪腐政權,結果反而成了貪腐接班人
.....執政黨真的要好好反省..
q60186 發表於 2006-9-4 20:02
大家說要
那國民黨不就每個黨員賣家產來還
311062 發表於 2006-9-5 20:39
當然是應該的 但是

我想 也差不多快被他們 花光了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員