如果有來生 願不願意再做台灣人 若否 請選擇你想要的國家(9月10號止)

關閉
MAIFAN1113 2006-9-5 05:37:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2761
剛剛看到新聞說:
韓國一項線上調查以「如果有來生,願不願意再做韓國人?」提問網友,結果有67.8%的作答者表示不願意,最想投胎的地方,則是瑞士、丹麥、美國、日本、加拿大、德國和英國等有良好的社會福利制度及富國強兵的發達國家.

其實這則新聞 真是觸動小弟的心靈...

先不用說台灣怎樣怎樣 就說說 如果不願意的話 希望自己出生在哪些國家

小弟我的話 如果真的可以不用等到來生 可以公投的話

看能不能直接入贅給日本@@"...

因為說真的日本離我們近 而且跟我們的生活幾乎息息相關

用的文具 打的電動 看的漫畫 電視的摔角 聽的歌 流行趨勢等等幾乎都與日本有關

再加上台灣實在是...(沒救了) 所以在想 如果有一天我中樂透一定馬上移民去日本XD

(第一次開投票的標題 有錯誤的話請大大提醒QQ)
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
27.14% (19)
8.57% (6)
0.00% (0)
1.43% (1)
1.43% (1)
1.43% (1)
0.00% (0)
15.71% (11)
30.00% (21)
14.29% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
Der_Fuhrer 發表於 2006-9-5 05:40
說台灣沒救了會不會太悲觀了一點

中華民國(台灣)好歹也是世界上優良國家之一 (政治, 經濟, 文化, 軍事)
ricci0000 發表於 2006-9-5 05:44
我選的其他就是台灣喔
既來之哲安之不管台灣如何亂
經濟如何差就算我重選我還是
選台灣因為就算重選也沒辦法
確定那個國家在你有生之年一
定都比台灣好這是沒有確定性
的選擇所以我寧願在選台灣哈哈
blue19840330 發表於 2006-9-5 08:58
這只能希望而已...
並不能讓台灣變好!!
seanyeah 發表於 2006-9-5 09:20
我想成為加拿大人
因為我記得加拿大護照可以去80多個國家免簽證
而且加拿大是個和平的國家~
只不過除了溫哥華~
我不想去住其他地區
因為夏天熱到爆冬天也冷到爆~@@|||
烤雞伯 發表於 2006-9-5 09:25
你好,我是烤雞伯。

這個問題,問我就對了。

輪迴研究也是我的專長之一。

根據我多年的研究,有50%以上的台灣人,下輩子都還想再當台灣人。

原因很簡單,當台灣人,可以把台灣妹,可以看日本AV,又能喝各國不同種類的好茶。

再者,台灣人特有的台語,更是世界上少有的精華語言,以幹字為例,"幹"一個字,

可以表達出數種涵意,其中包括動詞,形容詞,以及感嘆詞等。

基於原因過多,恕不一一列出。

希望對這個議題有幫助。

evance 發表於 2006-9-5 09:40
歐洲最棒的啦
下被子希望有機會生長在歐洲
嚮往中...
kim9999 發表於 2006-9-5 09:51
我喜歡日本吧至少科技還有道德都很好~~~

我喜歡日本的食物跟房子小小一間~~~:heart:
brian102 發表於 2006-9-5 10:01
我喜歡日本...可以吃很多好吃的日本料理...又可以看很多的日本av片...日本妹又很主動開放...風景又很美...空氣又好...環境又乾淨....又不用怕中共會打來...太多太多的理由了
p1028eva 發表於 2006-9-5 10:10
當然是選台灣囉
不過板主的國家可以再多加點,澳洲、等等。
選日本的...別被外在物質的誘惑著迷了
他們壓力是非常大的,不過優點確實蠻多的。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員