如果有來生 願不願意再做台灣人 若否 請選擇你想要的國家(9月10號止)

關閉
MAIFAN1113 2006-9-5 05:37:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2769
陳萊品 發表於 2006-9-5 11:34
當台灣人是很爽的,可以看精彩的新聞節目,也可以欣賞一堆笨蛋在電視上耍猴戲給我们幹,更有不用花錢就可以看到世界各國AV,更有外國人都會跑回來假裝一下台灣人就享有的健保,更不用提每天出刊的水果報,阿台灣真是美麗的寶島 ,連中國都肖想台灣,台灣那裡不好呢
MAIFAN1113 發表於 2006-9-5 11:35
原帖由 p1028eva 於 2006-9-5 02:10 AM 發表
當然是選台灣囉
不過板主的國家可以再多加點,澳洲、等等。
選日本的...別被外在物質的誘惑著迷了
他們壓力是非常大的,不過優點確實蠻多的。

呵呵 壓力大也並非不好不是嗎(台灣人壓力也很大 但是感覺還是很散= =)

小弟我支持日本也不是沒理由的(真的很多理由><)

就因為有競爭才有壓力 才會進步(<---很官方的說法 看看就好)

而我最敬佩日本的是 他們真的充分發揮"行行出狀元"這句話!!

這句話好像小時候常常聽到 但是呢 真的是這樣嗎?

台灣的情況因該是"萬般皆下品 惟有讀書高"這樣才對吧

回想起你的童年 是不是父母老師就說要唸書 以後才有前(錢)途

但是真的每個人都適合唸書嗎? 騙肖ㄟ..

而日本呢? 你看漫畫畫的好 也可以出名賺錢 而在台灣呢?

死小孩 看漫畫 書不好好念 或者是會畫畫的也是變成 唉唷 畫畫以後沒前途啦 唸書比較重要

而還有電動方面 每年舉辦的"鬥劇"大型電玩的全國比賽 你會打電動 出了名 也是一種出入

而其他的 摔角 國技-相撲 棒球等等 幾乎也都是發展的很好

而台灣免強點就只有棒球比較能看 其他呢? 有人要說打撞球的話...

那是因為撞球有在比賽中得名 所以變成說 不是打撞球的小孩子就是壞小孩等等好聽的話

如果都沒得名 撞球在父母得心目中 還不是只有壞小孩會去打 對吧?
gutalic 發表於 2006-9-5 11:38
有中國人在
我對身為台灣人還真有點哀傷啊
希望下輩子是身在悠閒和平周圍又沒有腦殘鄰國的先進國家
enkei 發表於 2006-9-5 11:52
雖然台灣亂歸亂 但還是很不錯喔 ~~

如果台灣能在進步點 那會是完美的
bbr973 發表於 2006-9-5 12:25
一想到分散的台灣人,
就會想到團結的猶太人,
怎麼沒提到猶太人呢?

其實,不提政治的話,
台灣還算是不錯的。
wjj 發表於 2006-9-5 12:37
台灣人不好做!
為錢為利的人太多了
日本人雖然我喜歡
但日本人太變態了
韓國人又太卑鄙了
美國人又太自大
中國人又沒人權
還是歐洲人比較好
英德法都不錯,但不想選他們
選瑞士吧 ^^
q60186 發表於 2006-9-5 13:19
我只選我的父母在那一國就在那一國
你用了那國的祉會成本
不管他的好壞
你也要支持他
不會你可用選票來改變它
belleuve 發表於 2006-9-5 13:20
我比較喜歡挪威~~~
大家好像對歐洲有響往...但是不注意一下
可能會變受害者喔~歐洲很多國家有趴手
殺人魔也有
l740727 發表於 2006-9-5 13:24
我是選擇加拿大..............
好想去喔....
truelove003 發表於 2006-9-5 13:26
就生活環境來說,我投給了瑞士..
但說真的我還是喜歡當台灣人...
台灣人好,只要不政治鬥爭..其實台灣是不賴的..
天下雜誌的調查,亞洲美女平均素質最高的地方是台灣..
而且台灣吃的東西,傲視全球..而且台灣還有全世界最強的國家..
我們偉大的祖國保護著...什麼都不用怕..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員