如果有來生 願不願意再做台灣人 若否 請選擇你想要的國家(9月10號止)

關閉
MAIFAN1113 2006-9-5 05:37:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2768
Resublimity 發表於 2006-9-5 14:00
原帖由 wjj 於 2006-9-5 12:37 PM 發表
台灣人不好做!
為錢為利的人太多了
日本人雖然我喜歡
但日本人太變態了
韓國人又太卑鄙了
美國人又太自大
中國人又沒人權
還是歐洲人比較好
英德法都不錯,但不想選他們
選瑞士吧 ^^

說的太好了!!.....分析
韓國人卑鄙陰險,大部分韓國女人都是靠整形,我不想要韓國美女(整形過後)+變性人= ="
美國人自大又怕死,缺錢時找小國家賣賣過期的軍事武器...暗中敲詐你一筆大財<----奸商
中國人沒人權,路霸壞人一大堆,商人沒道德專賣黑心貨....迫害國人和台灣人的兇嫌
英德法都很讚...英國有倫敦,法國有巴黎,德國有高速公路讓你飆到底........民族意識很高0.0
台灣人,出國去都被瞧不起,在國內又受到自己人的壓榨.......不好做...
日本人.乃是全亞洲最算是發展最好的了......
1.路上不像台灣路上坑坑洞洞垃圾一大堆.....
2.所有好東西都給國人先用
3.重型機車,汽車,電動,漫畫,模型,A片,流行事物..都是以日本來講有些好有些不錯
4.有分商店區和民坊區;不像台灣商店民坊都一起,每天晚上睡覺都會歡迎觀臨,謝謝觀臨
5.民族意識高,不像台灣一盤散沙亂的很........
可惜日本的貨幣率太高了...地震頻率高.....不然可能是天堂吧
以上幾個國家的嫖妓賭博有的都算是合法化就只有台灣和中國人算是不合法<==爛....
沒法像紅燈區,拉斯維加斯一樣....可惜
所以最後我選的國家是瑞士吧..........>"<
dream761015 發表於 2006-9-5 17:06

回復 #1 MAIFAN1113 的帖子

瑞士不錯的選擇~
高福利,打出生政府就幫你安排好工作了!
不過有些人不習慣會自殺,真是身在福中不知福...
jacktso 發表於 2006-9-5 17:10
我比較想當澳洲人~
尤其是在野外~
自由自在無拘無束的日子~
生活實在在緊繃了~
napolen2000 發表於 2006-9-5 18:22
其實在一百多年前
台灣真的是好地方
連老外都稱我們為福爾摩紗
可惜最近這幾十年把台灣弄得灰頭土臉的
樹木資源被日本砍光
政府為了經濟工廠林立
現在又到處亂蓋房子
核能電廠焚化爐.......
導致一堆號稱「天災」的人禍
也難怪大家都不想做台灣人了
說真的現在的台灣確實是沒救了
沉下去反而會比較好
板凳扛霸子 發表於 2006-9-5 23:02
其實台灣算不錯了啦~生活環境是差了點沒錯(小不拉機的島國)
政治是吵了點,謀體是鳥了點,經濟是遜了點,但是還是勉勉強強算能安居啦
edmondkao 發表於 2006-9-6 00:03
人有沒有來生都是個謎吧。
你已經當台灣人了。
這個是你一輩子都沒辦法改變的。
就算你移民。老外也是把你當做是二等公民。
還是踏實一點吧。好好的在台灣生活吧。
higer 發表於 2006-9-6 16:41
我選瑞士
好樣沒啥天災人禍
也沒有萬萬'稅'
應該不錯喔
deathward 發表於 2006-9-6 16:49
台灣少了政治鬥爭
其實是個寶島
東西好吃 晚上又很正點

想去哪玩都可以

香港其實也不錯
澳門也是~"~
chenquoi 發表於 2006-9-7 16:12
我想住日本的北海道
有皮膚超白皙的妹妹 有可愛的野生動物 物價比本州便宜 風景也很棒 還有好吃的螃蟹和拉麵
北海道萬歲!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員